Зимние приключения на борту Four Seasons Explorer

02.12.2022

Единственный в мире «плавучий» курорт Four Seasons – роскошный лайнер Four Seasons Explorer – приглашает путешественников в незабываемый круиз Winter of Wonders. Корабль отправится исследовать воды пяти разных Мальдивских атоллов и откроет взору гостей усыпанные кораллами гроты, позирующих на камеру акул, сквозные подводные туннели и даже затонувший корабль, ставший домом для тысяч подводных обитателей.

Маршруты зимних круизов в период с октября по май пролегают между двумя курортами Four Seasons и приглашают гостей отправиться в 3-, 4- и 7-дневное морское путешествие, включающее в себя проживание и питание на борту Four Seasons Explorer. Лайнеры отправляются от пристани курорта Four Seasons Resort Maldives Kuda Huraa по понедельникам и Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru по четвергам.

Самый скоростной в мире круизный лайнер Four Seasons Explorer – сверкающая трехпалубная яхта длиной 39 метров, способная одновременно разместить на борту 22 гостя и унести их в экспедицию по самым интересным и недоступным просторам Индийского океана. Во время путешествия гостей ждут остановки на живописных островах, захватывающие водные развлечения, изысканные гастрономические предложения, спа-процедуры и непревзойденный уровень сервиса Four Seasons.

Каждая из 10 комфортабельных кондиционируемых кают оснащена панорамными окнами с видами на океанскую синеву, просторной ванной комнатой, собственным охлаждаемым баром и ЖК-телевизором. Вариант для самых искушенных – великолепный люкс Explorer Suite, который может похвастаться обилием внутреннего пространства, панорамными окнами во всю стену и собственной террасой для солнечных ванн. Номера и люкс также украшены произведениями искусства.

Уникальные спа-ритуалы на песчаных отмелях, эксклюзивные пикники и барбекю на удаленных островах, рыбалка, кулинарные мастер-классы, занятия йогой и увлекательные беседы с морскими биологами и другими бортовыми экспертами – все это наряду с роскошными интерьерами, зонами для принятия солнечных ванн, пространствами для отдыха, библиотекой, ресторанами и двумя барами превращает морское путешествие в первоклассный курорт Four Seasons на плаву.

На борту Four Seasons Explorer есть собственный пятизвездочный дайв-центр PADI, оснащенный новейшим снаряжением для дайвинга от Scubapro, снаряжением для снорклинга от Cressi и подводными камерами Olympus. На протяжении всего путешествия гостей сопровождают опытные инструкторы из ассоциации PADI, владеющие несколькими языками и готовые в любой момент поделиться своими знаниями и навыками. А возможность аренды лайнера для индивидуальных путешествий и программы круизов от Tropicsurf, объединяющие любителей серфинга, дайвинга и искателей других приключений на Мальдивах, делают Four Seasons Explorer привлекательным круглый год.

Приглашаем отправиться на Мальдивы в зимнем сезоне 2022-2023 гг прямыми рейсами из Москвы, возможен вариант  сквозного перелета из Самары регулярными рейсами Аэрофлота или специальным бизнес джетом Black Jet(100 % бизнес класс). 

Найти тур и купить он-лайн

Задать вопрос или отправить заявку +7(903)30-897-20

За более подробной информацией и для бронирования обращайтесь к нашим специалистам в любой территориально удобный офис продаж компании

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки