На Шри Ланку прямыми рейсами

03.10.2022

Авиакомпания Azur Air собирается возобновить 3 ноября прямые рейсы из России на Шри-Ланку, сообщил посол этого островного государства в РФ Джанита Абейвикрема Лиянаге.  Как отметил высокопоставленный дипломат, пребывание в этой стране на сегодня безопасно для туристов, поскольку обстановка на острове после июльских беспорядков стабилизировалась.

По словам посла, прежде с перелетами из России «возникли небольшие трудности». Рейсы на Шри-Ланку ранее приостановил «Аэрофлот». Но с 9 октября эта авиакомпания собирается возобновить прямое авиасообщение между Москвой и Коломбо –власти страны получили этому официальное подтверждение.

Напомним, «Аэрофлот» прекратил полеты в Шри-Ланку весной нынешнего года после того, как суд в Коломбо удовлетворил жалобу ирландского лизингодателя Celestial Aviation Trading и запретил самолету российской авиакомпании покидать страну.

Полетная программа из Москвы (аэропорт «Внуково») в аэропорт Коломбо будет выполняться два раза в неделю. Рейс ZF 3511 вылетит из Москвы в 23.00 и прибудет в Коломбо в 10.00 по местному времени. Обратный рейс ZF 3512 из Коломбо отправится в 12.00 и прилетит в Москву в 19.35.

Норма бесплатного провоза багажа – до 10 кг + 5 кг ручная кладь . На борту предоставляется горячее питание.

Стоимость туров на Шри-Ланку на рейсах Azur Air начинается от 66 тыс. рублей за человека: отель Hansa Serf 3*  без питания, от 66 119 руб. за место в 2-х местном номере, заезд 2 декабря на 8 ночей.

Найти тур и купить он-лайн https://www.samaraintour.ru/ishop/

Задать вопрос или отправиить заявку +7(903)30-897-20

За более подробной информацией и для бронирования обращайтесь в любой территориально удобный офис проджаж компании в Самаре, Новокуйбышевске, Тольятти https://www.samaraintour.ru/wherebuy

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки