Акционные круизы по Персидскому заливу!

02.09.2021

В ноябре в Персидском заливе стартует 2 маршрута компании MSC Cruises – «Восточная сказка» и «Жемчужины Персидского залива». Оба путешествия, продолжительностью 7 ночей, начинаются из порта Дубая и предполагают в нем как минимум двухдневную стоянку. Помимо Дубая они также заходят в столицу ОАЭ Абу-Даби и на Сир-Бани-Яс – удивительный остров, который благодаря системе искусственного полива был превращен в настоящий оазис с пышной растительностью и редкими или даже исчезающими видами диких животных. Помимо заходов в порты ОАЭ, каждый из этих маршрутов имеет свою неповторимую «изюминку».

Маршрут«Восточная сказка» включает в себя посещение Омана. Лайнер заходит в столицу государства Маскат, и у туристов будет уникальная возможность увидеть новую страну в рамках путешествия. Второй маршрут, «Жемчужины Персидского залива», позволит побывать сразу в двух новых странах- столицу Катара Доху и Даммам – столицу Саудовской Аравии.

Благодаря разнообразию вариантов размещения, круиз можно подобрать под разные бюджеты – от экономичного варианта до VIP. В настоящее время при покупке круиза действуют выгодные акции: "Делим цены пополам" и "Делим цены пополам + пакет напитков", по которым второй пассажир путешествует в каюте бесплатно, а также очень лояльные условия предоплаты – всего 50 евро(около 4500 руб.) на человека. До 30 сентября текущего года действует акция "Скидка 30% на сервисный сбор",  который является обязательной частью стоимости круиза и оплачивается дополнительно.

Недельное путешествие по маршруту «Жемчужины Персидского залива» с учетом акции «Делим цены пополам» во внутренней каюте будет стоить от 449 евро(39 885 руб.) на человека, а в каюте с окном – от 549 евро(48768 рублей). 

Путешествие по маршруту «Восточная сказка», будет чуть дешевле. По акции «Делим цены пополам» внутренняя каюта вместе с акцией «Dubai EXPO» обойдется примерно в 439 евро(38996 рублей) на человека, с окном в 479 евро (42550 рублей).

Еще одним стимулом для российских туристов в выборе круизов в Персидском заливе, является отсутствие требований обязательной вакцинации.Самостоятельный сход на берег пассажиров лайнеров MSC Cruises будет невозможен, а все экскурсии будут проводиться только в составе организованных групп и на транспорте компании, который должным образом дезинфицируют, а сотрудники проверены на наличие вируса.Если пассажир все же заболеет во время круиза, то, помимо необходимой помощи и изоляции, стоимость неиспользованных дней круиза ему будет возвращена, за счет специально разработанной дополнительной страховки.

Все круизы будут выполняться в формате русскоязычных групп – с представителями российского туроператора  на борту, переведенными на русский язык программами с информацией обо всех развлечениях, меню в ресторанах и русскоязычными экскурсиями во всех портах только для пассажиров компании.

Для тех, кто приобретет круиз по Персидскому заливу появится уникальная возможность посетить выставку Дубай ЭКСПО, которая проводится в период с 1 октября 2021 г. по 31 марта 2022 г. Для этого им даже предлагается специальная программа "Делим цены пополам на зимние круизы +Dubai Expo", по которой пассажиры заранее выбирают день посещения (понедельник или субботу, когда там стоит лайнер) и обеспечиваются трансфером и входными билетами.

Хотим напомнить, что начиная с 19 сентября из Самары возобновляется полетная программа Самара-Дубай а/к flydubai  Так что с учетом прямых рейсов отправиться в круиз по Персидскому заливу можно будет прямо из Самары!

За более подробной информацией обращайтесь в наши офисы продаж https://www.samaraintour.ru/wherebuy

Чтобы отправить запрос или заявку воспользуйтесь адресами order@samaraintour.ru или мессенджеры +7(903)30-897-20
 

 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки