В Венесуэлу – на чартере

27.07.2021

Рейсы раз в 10 дней будет осуществлять авиакомпания Nordwind Airlines из а/п Шереметьево на Boeing777-200. К концу октября планируется увеличить частоту рейсов до трех в неделю.

Стоимость тура на человека с проживанием в отеле 3* и завтраками начинается от 65 тысяч рублей. Виза гражданам России не потребуется, но при въезде необходимо предъявить отрицательный ПЦР-тест, сделанный не более, чем за 72 часа до прибытия в страну, либо сертификат о вакцинации на английском языке. Российская вакцина «Спутник V» признана в Венесуэле. По прилету придется сдать еще один тест за 20 долларов. А накануне необходимо зарегистрироваться в информационной системе и получить QR-код, который нужно предъявить при въезде в страну.

Венесуэла- колоритная и самобытная страна, расположенная на севере южноамериканского континета и омываемаая водами  Атлантического океана и Карибского моря.

Остров Маргарита- крупнейший венесуэльский остров, его площадь 1071 кв.м(длина 78 км, ширина 20 км).  Этот остров называют "жемчужина Карибского моря", не только из-за своей красоты, но и из-за обилия жемчуга в местных водах. Здесь все создано для идеального отдыха: райские пляжи, тропический климат, экзотическая природа, первлклассная госиничная инфраструктура.

Подобрать тур  в Венесуэлу в режиме он-лайн и заказать https://www.samaraintour.ru/ishop/

За более подробной информацией обращайтесь в наши офисы продаж https://www.samaraintour.ru/wherebuy 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.