На Кипр с 10 мая с сертификатом о прививке Спутник V

04.05.2021

Мы точно знаем, о чем мечтают наши туристы! Об отдыхе на красивом побережье, о вкусном и полезном питании, об увлекательных экскурсиях.

На Кипре легко воплотить эти мечты!

К тому же есть позитивная новость-  По информации Министерства туризма Республики Кипр, туристы, которые вакцинировались от COVID-19, с 10 мая смогут приезжать в страну без тестирования на коронавирус. Россиянам, прошедшим полную вакцинацию «Спутником V» необходимо на портале Госуслуг внести данные своего загранпаспорта и распечатать сертификат на английском языке, после чего загрузить скан документа на платформу Cyprus Flight Pass.

Кипр без проигрышное направление для пляжного туризма. Здесь всегда хорошая погода, а курортный сезон длится с мая по октябрь, поэтому те, кто летом не смогли выбраться к морю, осенью легко могут продлить себе тепло. Помимо качественного пляжного отдыха Кипр обладает большим потенциалом в качестве отельном базы- каждый турист найдет себе что-то по вкусу и кошельку.

Из Самары выполняется несколько рейсов в Ларнаку - чартерная программа на бортах а/к Россия  и регулярные рейсы "Уральских авиалиний". Въезд на Кипр для граждан России "условно" визовый - в течении 1 рабочего дня оформляется электронная про-виза - разрешение на въезд.

Подобрать тур на Кипр  и заказать он-лайн https://www.samaraintour.ru/ishop/
За более подробной информацией  и для бронирования обращайтесь в наши офисы продаж https://www.samaraintour.ru/wherebuy

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.