Отдых в Карелии

03.08.2020

Здесь находится Валаам — уникальный монастырь, ведущий свою историю с 15 века. На острове Кижи туристы найдут неповторимый ансамбль деревянного зодчества. Здесь же несет свои воды второй по величине равнинный водопад Европы — Кивач. А мраморный каньон и водные прогулки по ладожским шхерам добавят яркости вашему отпуску.
Отдых в Карелии хорош в любое время года, летом 2020 года тут пройдет музыкальный фестиваль на побережье Белого моря, а зимой советуем покататься на снегоходах и отправиться на зимнюю рыбалку. Словом, есть куда поехать и что посмотреть. А если решите побывать в этих местах в июне-июле, то сможете наблюдать белые ночи.
Республика Карелия граничит с Финляндией, у этого места богатая история. В Финляндии до сих пор есть две провинции — Северная и Южная Карелия. А на российской стороне сохранилось много населенных пунктов с финскими названиями: Лахденпохья, Тюппега и другие.
Выбирая, где остановиться, многие рассматривают вариант с турбазами. Все они расположены в потрясающе красивых местах. Природа Карелии поражает воображение. Номера — со всем необходимым, на территории, как правило, есть баня. Вам предложат экскурсии и разные активности: рыбалку, походы, сплавы.
Мы расскажем, как интересно и с пользой организовать отдых в Карелии в 2020 году, чтобы вы увидели все самое важное.

Экскурсионные программы смотреть здесь: Карелия 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.