Turkish Airlines заявили о рейсах в Россию с 16 июля

23.06.2020

Рейсы в российские города стоят в расписании Turkish Airlines уже в июле. Перспективы рестарта международных рейсов в Турцию и другие страны мира оценили эксперты.

В РАСПИСАНИИ ТУРЕЦКОГО ПЕРЕВОЗЧИКА – РЕЙСЫ В ТРИ РОССИЙСКИХ ГОРОДА

Авиакомпания Turkish Airlines объявила новую дату возобновления полетов за рубеж в июле. В расписании турецкого перевозчика стоят рейсы по 123 международным направлениям: в Северную Америку, Азию, Ближний Восток, Африку, страны Европы.

Для бронирования доступны и рейсы в Россию. Если раньше авиакомпания планировала летать в июле только в Москву и Санкт-Петербург, то теперь в плане на июль есть и рейсы в Краснодар.

По информации Turkish Airlines, с 16 июля планируется выполнять 14 рейсов неделю в Москву, с 17 июля – 3 рейса в неделю в Санкт-Петербургс 20 июля – 3 рейса в неделю в Краснодар. В сообщении перевозчика не указаны пункты вылета из Турции, так что до конца не ясно, будут ли это рейсы только из Стамбула или же возможны и полеты из Антальи. Не понятно этого и из системы бронирования перевозчика. Так, сейчас для покупки доступны билеты на рейсы из Санкт-Петербурга в Анталью уже с 1 июля, что противоречит озвученным планам Turkish Airlines полететь в город на Неве только с 17 июля.

Если следовать заявленным датам (16, 17 и 20 июля) и предположить, что первым откроется авиасообщение со Стамбулом, то билет «туда-обратно» по маршруту Москва-Стамбул обойдется от 20 445 р., Санкт-Петербург – Стамбул - от 23 600 р., Краснодар-Стамбул - от 21 000 р.

Информации о рейсах из Турции в другие города России пока нет. Недавно стало известно, что возобновление полетной программы из Стамбула в Самару отложено до осени. 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.