Круиз Самара-Казань 26 -28 июля 2019 на т/л Алексей Толстой

Хотелось бы поделиться впечатлениями о круизе Самара -Казань на теплоходе Алексей Толстой 26-28июля 2019.В первую очередь хочу поблагодарить Евгению Маркееву из Самараинтур за очень оперативную и профессиональную работу в деле покупке круиза .На сайте невозможно было забронировать.А Евгения буквально за несколько минут все организовала и мы Online все сделали! Спасибо ей огромное!Я была в поездке с моей тетушкой, которой только исполнилось 75 лет и с сестрой двоюродной и подругой.От круиза осталось масса чудесных позитивных эмоций!Весь персонал был приветлив и мил!Ведущая программ Дарья заряжала нас своим веселым настроением и смешными конкурсами.Уровень музыкальной программы нас ,занимающихся музыкой всю жизнь, поразил и привёл в восторг! Где вы нашли таких профессионалов?! Брависсимо! Труба Сергея заставляла нас плакать и смеяться, джазовое исполнение и чудесный голос Екатерины проникал в самую душу!А их совместное исполнение старых известных песен в новой обработке было такое легкое и красивое!Аккордеон в руках профессионала Арсения Мясникова превращался в целый оркестр и казалось его можно слушать до бесконечности!И он ,такой скромный и милый ,сразил сердце моей тети!
Очень здорово что появились творческие мастер классы ! Это замечательное времяпровождение на теплоходе!Анастасия с «Шерстяной акварелью « удивила всех! Так быстро и без предварительного опыта можно сделать своими руками маленький шедевр!
Плюсов круиза было так много!
Теперь о минусах.Я, работавшая в туризме несколько лет с тысячами людей,хотела бы ими поделиться.А вдруг их можно исправить?!
1)Понятно ,что теплоход очень старый, но недопустимо чтобы на нем пахло канализацией.А это было ,и не раз ,и в разных местах палубы.
2)Питание в ресторане не понравилось.Оно всем нам напомнило еду из советского детства в садиках и школах.Каши на молоке, очень калорийные блюда запечённые с картошкой, сыром ,и какие то странные сочетания (мороженное с бисквитом....Не лучше ли просто мороженое с шоколадной крошкой например..).Супы и уха были хорошие!Но главное ,в меню не указывалось какое конкретно мясо (говядина,свинина,баранина?)или какая рыба в блюде .Просто-“ Мясное блюдо»,»Рыба».А это не допустимо по отношению к клиентам ресторана! Сейчас многие следят за своим питанием и многие уже не едят ряд продуктов вообще.Хорошо ,что был выбор и для вегетарианцев.Но качество и способ приготовления показался странным для нас.
3)Идея мастер классов чудесная!И то что это за дополнительную плату не проблема ! Всего 300 рублей! Но с самого начала надо печатать информацию об этом и по радио это объявлять.Чтобы люди знали на что им рассчитывать.Это правильно и честно по отношению к туристам!
4)Жаль ,что не было настоящего диджея.Он обычно составляет программу для разных возрастов и ведёт ее.Был просто звукооператор, причём очень хороший!Звук был хороший на всех выступлениях.Но на дискотеках хотелось бы сопровождения от диджея!
С большим уважением и благодарностью за наш чудесный и безопасный отдых капитану корабля, директору круиза и всем всем ,кто причастен к организации круиза!


Дата: 05.08.2019  
Автор: Жанна Артуровна Бриккер

Rambler's Top100   Туристический рейтинг.