Наталья Ивановна, благодарю вас!

В преддверии праздника  хочу поздравить коллектив филиала в ТТЦ «Аквариум» туристической компании «Самараинтур» с наступающим Новым годом, а также поделиться  своими впечатлениями по поводу многолетнего сотрудничества.

Первый раз я пришла в турфирму потому что мне удобно месторасположение – я часто бываю в этом районе.

Мы наметили поездку в Турцию, все получилось хорошо. Мне все понравилось  и следующий раз я тоже пришла к ним.

Так получилось, что отдыхать я ездила все чаще, потому что каждая следующая поездка оказывалась  лучше и лучше предыдущей.

Постепенно я поняла, что могу прийти к Наталье Ивановне в любом настроении, в грустном, в веселом, могу не стесняться своих эмоций…И пошло-поехало!!

Наталья Ивановна предлагала маршруты все интереснее и интереснее, и что самое поразительное - она как то сумела понять все, что мне нужно ( хотя я человек достаточно закрытый).

Поездка в Италию была просто незабываемая, я сама не знала, что мне понравится такая динамичная и насыщенная программа. Как Наталья Ивановна смогла разглядеть во мне этот интерес? Она разглядела мою туристическую сущность раньше меня самой!!

Наталья Ивановна , как опытный психолог ,предложила мне поездку в Кению, в Африку.

Мои родители были в шоке « Нелля, ты что?? С ума сошла, да еще и дочку 14 летнюю с собой собралась брать??! Две девчушки в Африку???»

Наталья Ивановна !!! Как мы с Аней благодарны вам за эту поездку!!! Это просто чудо! Моя  дочка даже небольшой ролик сделала после поездки, так нам понравилось! Какой заряд бодрости, какую массу впечатлений я получила! Спасибо Вам большое!  Как отлично все было организовано- представляю какая работа за всем этим стояла, потому что все было гладко, без накладок, поэтому мы и наслаждались отдыхом!

Был интересный случай - я с дочерью и сыном решила отдохнуть в Ницце. Все уже было подготовлено, и вот визовый центр неправильно определил даты визы у дочери в паспорте.

Завтра вылет..Наталья Ивановна оперативно  разрулила  ситуацию . Сын улетел раньше нас, потом нам с дочкой организовали перелет до Парижа и поездку на поезде в Ниццу. Так классно все получилось, потому что на поезде от Парижа до Ниццы ехать было тоже в новинку - еще один эпизод в мою туристическую карьеру.

Потом были поездки в Испанию, Шри-Ланку, в Таиланд, Чехию, Грецию ..и везде масса впечатлений!!!

Это все потому, что Наталья Ивановна четко просканировала какой я  турист, что мне понравится.

В 2017 году я, совсем уже обленившись, пришла к Наталье Ивановне и сказала : ,,,Уже сама не знаю , чего хочу!!!» Вот попробуйте понять такого клиента.. И к кому же еще я могу прийти с таким заявлением?

Наталья Ивановна предложила поехать в Португалию.

Как же мне там понравилось!! Благодаря вам я , как турист, чувствую себя уже профи! Как много я смогла увидеть и узнать!!

 Я очень рада, когда встречаю профессиональных людей, которые ценят мое время. Как здорово, что в вашем офисе все происходит очень быстро, корректно, доброжелательно, приятная атмосфера и интерьер.

Всегда есть место для шутки и улыбок.

Спасибо вам за все!!


Дата: 13.12.2018  
Автор: Галлямова Наиля

Rambler's Top100   Туристический рейтинг.