Виза на Мальдивы

Гражданам России туристическая виза на срок до 30 дней проставляется бесплатно, по прибытию в аэропорт необходимо заполнить миграционную карту.

Документы, необходимые для безвизового въезда на Мальдивы:

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 3-х месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов).
  2. Обратный билет с указанной датой вылета
  3. Ваучер на туристическое обслуживание
  4. Денежные средства из расчета 50-100$ на день пребывания в стране

Требования к документам:

  1. Наличие подписи владельца в паспорте
  2. Срок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов
  3. В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу)
  4. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография

На вписанных в паспорт детей при подаче документов на визу и при выезде из России обязательным требованием является наличие фотографии ребенка от 0 лет и далее в заграничном паспорте родителя. Дети старше 14 лет обязаны иметь собственный паспорт

Продление срока пребывания в стране:

Если туристы решат остаться на территории Мальдивских островов больше чем на 30 дней, то возможно продлить пребывание на Мальдивах, получив визу.

Необходимые документы для получения визы:

  • 2 фотографии;
  • денежные средства, из расчета 50-100$ на день пребывания;
  • подтверждение об оплате отеля.
 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.