«Золотая осень» на Черном море и в Европе!

Дата: 15.08.2015   Автор: Александр Ратнер

Самое чудесное время года — лето — близится к завершению. Совсем уже скоро на наши просторы придет «золотая осень», которая, впрочем, тоже готова одарить любознательных путешественников интересными маршрутами.

Едем в Сочи на этап «Формулы-1»

Абсолютными лидерами по популярности в сентябре, судя по всему, станут курорты Краснодарского края и Крыма. С учетом вновь взлетевших вверх в августе курсов доллара и евро, тяга самарцев к отдыху на родных просторах еще больше выросла. И поездка на Черное море многими теперь уже воспринимается в качестве более чем достойной альтернативы планировавшихся, но, увы, ставших не особо доступными туров в Турцию, Испанию или Грецию.

Надо заметить, что в Сочи летом проходили многочисленные фестивали и концерты российских звезд эстрады. Богатым на события будет и первый месяц осени. Один только этап соревнований автогонщиков «Формулы-1» чего стоит!

Кстати, туристическая фирма «Самараинтур» готова предложить Вам как специализированные туры на сочинский этап «Формулы-1», так и различные варианты доступного по стоимости пляжного отдыха в курортных городах и поселках Черноморского побережья.

«Золотая осень» в Европе

Еще одним интересным вариантом отдыха на старте осени являются экскурсионные туры по Европе. Особенно заманчив этот вариант для тех, у кого уже есть действующая шенгенская виза. В этом случае весьма высоки шансы «выловить» из потока предложений горящий тур, который по цене будет в гораздо ниже первоначального прайса.

Всё выше сказанное вполне актуально и для туров на греческие острова Крит и Родос, куда из Самары до конца сентября будут летать прямые авиарейсы по линии наших ведущих туроператоров.

Для гурманов же речных путешествий представляют огромный интерес сентябрьские круизы по рекам Европы — Дунаю, Рейну и Сене, а также морские круизы по Средиземноморью. Последние, к слову, можно легко скомбинировать и совместить с отдыхом на лучших пляжных курортах Европы.

Одним словом, приход осени — отнюдь не повод для уныния и отказа от путешествий. Наоборот! Это прекрасный повод осуществить свою мечту и съездить на отдых с близкими Вам людьми. Тем более, что осенние туры по большей части существенно дешевле летних!.. 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика