Зимний сезон в Ундорах открыт!

Дата: 17.12.2016   Автор: Верцимах Олеся

Для того, чтобы поправить здоровье или покататься на горных лыжах, россиянам совсем не обязательно отправляться за рубеж. Отличных курортов и классных спортивных центров достаточно и в нашей стране. Яркий пример — соседняя Ульяновская область

Ундоры — уголок здоровья!

Санатории «Дубки» и имени Ленина, расположенные в Ундорах, безусловно, отлично знакомы самарцам. Эти здравницы на протяжении многих лет являются лидерами всего Поволжского региона в сегменте лечебных туров.

Хорошие условия проживания (корпуса санаториев недавно отреставрированы), отличное питание и, главное, прекрасная лечебная база, позволяющая проводить различные процедуры — вот главные «козыри» санаториев Ульяновской области. И, плюс, конечно, чистейший воздух и целебная местная минеральная вода, способствующие эффективному лечению.

Стоит отметить, что в последние годы очень популярными стали новогодние заезды в Ундоры. Причем, проживание возможно как в корпусах, так и в отдельно стоящих на территории санаториев коттеджах и шале.

Добавим, что после новогодних каникул, как правило, стоимость путевок в Ундоры снижается. Этот период очень интересен тем, кто привык отдыхать экономно. Так что даже суровую зиму вполне можно использовать для качественного лечения и восстановления сил.

Горнолыжный центр «Ундоры»

 

 

Уже несколько лет в Ундорах работает горнолыжная база. Она не слишком велика по размерам, что, впрочем, не мешает ей быть весьма популярной. В выходные дни сюда приезжают гости не только из областного центра, но и из многих городов Поволжья.

В состав базы помимо трасс и подъемников входят также пункт проката лыжного инвентаря, спортивный магазин, кафе, баня, автостоянка. На территории комплекса есть несколько деревянных коттеджей, в которых можно разместиться.

Что касается трасс, то их в «Ундорах» три. Общая протяженность спусков — чуть более 1 километра, перепад высот — 65 метров. Освещение трасс позволяет кататься по ним до позднего вечера. В выходные комплекс работает с 10 до 21 часа, в будние дни катание начинается с 13 часов.

Разумеется, лечение в санаториях имени Ленина и «Дубки» можно (и нужно!) сочетать с прогулками по лесу на беговых лыжах и с катанием по снежным трассам на лыжах горных.

Вполне реально совместить также активный отдых на горнолыжной базе «Ундоры» с экскурсионным туром по Ульяновску и с посещением нового аквапарка «Улёт», который открылся на родине Ильича год назад.

Туристическая фирма «Самараинтур» желает Вам приятного и непременно полезного для здоровья отдыха в Ульяновской области! Путевки в Ундоры Вы всегда можете приобрести в любом из офисов нашей компании!.. 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.