Зима зовет в путешествия!

Дата: 20.01.2017   Автор: Клевесенкова Екатерина

Зима недавно преодолела только лишь свой «экватор». Запасы сил и оптимизма у многих самарцев тают на глазах. Как их пополнить? Лучший вариант — это, конечно, интересное путешествие!..

К морю и по родной стране

С точки зрения зимней «перезагрузки» идеальным вариантом являются, разумеется, поездки на солнечные курорты. Из Самары продолжаются чартерные программы в Тайланд (Пхукет и Паттайя), Вьетнам и Индию (Гоа). Также есть возможность прямыми авиарейсами отправиться в ОАЭ и Израиль. Однако, все эти варианты, прямо скажем, недешевы.

Впрочем, среди многообразия туров из Самары вполне реально найти и очень доступные по стоимости варианты путешествий. В первую очередь, к таковым относятся путешествия по России.

Самым простым и бюджетным вариантом продолжают оставаться автобусные туры. Поездки в Казань, Ульяновск, Хвалынск, Йошкар-Олу, Ижевск рассчитаны на 2–3 дня и позволяют туристам не только познакомиться с основными достопримечательностями этих городов, но и посетить развлекательные комплексы, аквапарки и театры, а также покататься на горных лыжах.

Еще одна интересная возможность — недельный тур на Черноморское побережье. Сейчас многие авиакомпании заметно снизили цены на билеты, так что слетать в Сочи из Самары можно всего-то за 5-7 тысяч рублей. Причем, в эту цену входит не только перелет, но и проживание в гостинице.

Очень заманчивыми выглядят также и некоторые предложения с вылетами из Москвы. Скажем, отдохнуть на «острове любви и красоты» — Кипре — можно всего за 9-10 тысяч. Столько стоит недельный тур, в который входит авиабилет, страховка, трансфер и проживание в течение 7 дней в одном из бюджетных отелей в Ларнаке, Пафосе или Лимассоле.

Бронируем лето заранее

Кроме того, зима — это еще и время, когда можно (и нужно!) позаботиться о своем летнем отдыхе, воспользовавшись при этом специальными предложениями в рамках акции «Раннее бронирование».

Почти все наши ведущие туроператоры определились с форматом своих летних программ из Самары по Турции, Греции, Кипру, Тунису, Испании. Так что уже сейчас Вы можете заказывать туры на предстоящий курортно-пляжный сезон. Причем, скидки от отелей по акции «Раннее бронирование» доходят до 40 процентов. Надо также учесть, что в последнее время снизились курсы валют, что дает туристам прекрасные шансы забронировать туры из Самары за рубеж по весьма выгодной стоимости.

К слову, лидером по числу летних предложений снова является горячо любимая самарцами Турция. Рейсы в Анталию из нашего аэропорта «Курумоч» будут выполняться с 15 марта. Причем, с первых дней мая чартеры в Турцию будут летать из Самары ежедневно!.. 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.