Зима — время покупать круизы со скидкой!

Дата: 06.02.2016   Автор: Александр Ратнер

Если спрос на зарубежные туры по вполне понятным причинам сейчас заметно «просел», то интерес самарцев и жителей нашей области к отдыху в России, наоборот, зримо увеличился. В фаворитах — курорты Черного моря (Сочи, Анапа, Крым) и речные круизы навигации-2016.

Отметим, что бронирование путешествий по матушке-Волге идет уже очень активно. Причем это касается как относительно недорогих теплоходов, так и весьма солидных 4-палубников…

Акции и скидки

Надо сказать, что многие круизные кампании в начале года стараются всячески стимулировать спрос, радуя поклонников отдыха на реке различными спецпредложениями, акциями и скидками. Сейчас путевки на летние круизы вполне можно приобрести с дисконтом в 7-10 процентов. Естественно, особые скидки ждут юных туристов и людей преклонного возраста.

Кроме того, надо учесть, что в условиях ослабления рубля вложение определенных финансовых средств в летний отдых своих родных и близких выглядит весьма разумным и одновременно очень благородным шагом. Круизная путевка также может стать отличным подарком для романтиков ко Дню Святого Валентина, который совсем уже близко.

Интересные рейсы по доступным ценам

В расписании круизных компаний, работающих в Самаре, преобладают в основном маршруты, давно уже полюбившиеся нашим туристам. Это, в первую очередь, короткие 2-дневные рейсы до Казани и более продолжительные (4-6 дней) путешествия в Волгоград и Нижний Новгород. Однако, есть среди множества круизов и интересные новинки. Среди них — удлиненный казанский рейс, который продлится 3 дня.

За это время туристы смогут увидеть не только столицу Татарстана, но и родину Ильича — Ульяновск, а также весьма интересное местечко под названием Тетюши, расположенное рядом со знаменитым Камским устьем, почти напротив Болгар. Разумеется, на всех стоянках туристов ждут интересные познавательные экскурсии, а в Тетюшах — еще и целое театрализованное представление на причале.

По маршруту Самара — Ульяновск — Тетюши — Казань — Самара в навигацию-2016 несколько рейсов совершит 3-палубный теплоход «А. И. Герцен». Причем один из круизов пройдет в праздничные дни — с 10 по 13 июня. Отличный вариант для тех, кто любит отдых на воде!

Стоит также добавить, что в расписании нижегородских круизов у «Герцена» немного продлена стоянка в Чебоксарах, где туристам будет теперь предлагаться экскурсия в столицу Марий Эл — Йошкар-Олу, ставшую за последние годы очень популярной.

Добавим, что «Герцен» и его «собрат» по проекту 588 — теплоход «Александр Невский» — остаются самыми бюджетными теплоходами из тех, что работают в Самаре… 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика