Зима позади. Пора подумать об отдыхе!..

Дата: 03.03.2017   Автор: Андрюшкина Наталья

Нынешняя зима была, как ни крути, весьма суровой. Морозы устанавливали рекорды, обильно посыпал волжские просторы снег. А солнечная «отдушина» в виде туров в Египет так, увы, и не была возвращена российским туристам. Так что приход весны все мы ждали с огромным нетерпением. И вот она, наконец, наступила! И пусть весна в Самаре пока еще не климатическая, а только календарная, но всё равно «жить стало легче, жить стало веселее»…

«Раннее бронирование» выходит на финиш

Март всегда приносил с собой заметное оживление на туристическом рынке страны. Начало весны уже на протяжении многих лет сопровождается ростом количества бронирований. Первые дни марта эту тенденцию подтверждают. Самарцы буквально встрепенулись и начали реализовывать «созревшие» за долгие зимние дни планы на отдых.

Надо сказать, что пока еще на большинстве направлений продолжает действовать акция «Раннее бронирование-2017», позволяющая выбрать лучшие туры и отели по весьма заманчивым ценам. Интересные предложения на майские праздники и на летний период есть сейчас по Турции, Греции, Болгарии, Испании, Черногории, Тунису, Кипру… Не отстают в этом плане и российские курорты Крыма и Краснодарского края (Сочи, Адлер, Лазаревское, Анапа, Геленджик). Как всегда, очень много желающих отправиться из Самары в речные круизы на теплоходах.

Если Вы еще не выбрали место своего летнего отдыха, то, однозначно, стоит активизировать этот процесс, поскольку до окончания акции «Раннее бронирование» осталось совсем немного времени. Менеджеры любого из наших офисов непременно помогут Вам подобрать оптимальный по соотношению цены и качества тур из Самары!

В подарок — сертификат!

Одним из самых ярких событий первого месяца весны, безусловно, является праздник наших милых дам — 8 марта. Наверняка многие представители сильной половины человечества уже озадачены поиском достойного подарка для своих любимых. Отличным решением может стать приобретение какого-либо тура из Самары. Ведь интересное путешествие всегда считалось лучшим подарком!

Конечно, не всегда можно «угадать» с датой поездки. В этом плане эдаким страховочным вариантом является подарочный сертификат компании «Самараинтур». Сумма сертификата может быть любой — ее Вы выбираете сами, при оформлении документа. Обладатель этого подарочного сертификата затем имеет возможность забронировать себе любой тур в рамках означенной суммы.

К слову, подарочный сертификат является отличным подарком не только к 8 марта. Он прекрасно подойдет и для дня рождения, и для семейного юбилея. Причем оформить подарочный сертификат могут как физические, так и юридические лица. Подробнее об этой услуге Вы можете узнать, позвонив в офисы компании «Самараинтур». Они работают как в областном центре, так и в трех городах области — Тольятти, Сызрани и Новокуйбышевске. 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика