«Бархатные» туры-2018: встречаем осень в путешествиях!

Дата: 30.08.2018   Автор: Александр Ратнер

Календарное лето, увы, завершается, но огорчаться не будем. Ведь климатическое еще продолжается. И это, конечно, особенно радует любителей путешествий в так называемый «бархатный сезон».

Погода «шепчет»

Надо сказать, что нынешнее лето в России выдалось очень жарким. Погода будто решила доказать участникам и гостям чемпионата мира по футболу, что нашу страну совершенно напрасно относят к разряду «холодных».

Первая декада сентября тоже одарит жителей большинства регионов нашей страны температурными показателями, которые выше среднестатистических. Так что если Вы не успели отдохнуть за три летних месяца, можно еще наверстать упущенное в начале осени. Благо, возможностей и вариантов для этого предостаточно!

Едем на Чёрное море!

В свете в очередной раз заметно выросших курсов валют, наши туристы снова обратили свои взоры на отечественные, рублевые направления. Самым востребованным среди них остается отдых на Чёрном море.

Весь сентябрь в Сочи синоптики обещают отличную погоду, так что можно «отшлифовать» загар и вдоволь накупаться в море. Курортников с радостью готовы принять как крупные гостиничные комплексы, так и мини-отели по всему Черноморскому побережью. Причем, цены в них, естественно, ниже летних.

Черноморские пляжные «радости», разумеется, есть смысл совместить с познавательными экскурсиями (в Абхазию, по объектам Олимпиады-2014 и в горы) или с круизом в Крым по маршруту Сочи — Севастополь на лайнере «Князь Владимир». У него, к слову, навигация продлится до середины октября.

Осенняя Волга

Еще один интересный и очень популярный у самарцев вариант отдыха в первой половине сентября — круизы по Волге. Погода, повторимся, пока летняя, а цены уже осенние, заметно «похудевшие». Так что отправиться в круиз сейчас можно по весьма заманчивой цене.

Что касается речных маршрутов, то они традиционны для Самары: короткие круизы до Казани и более продолжительные, на 4-5 дней до Волгограда и Нижнего Новгорода. Кроме того, есть возможность отправиться в Ярославль, Москву и Ростов-на-Дону. А хитом осени, как обычно, являются круизы в Астрахань. Там лето можно продлить себе даже в конце сентября…

Осенние туры с «Самараинтур»

Все актуальные предложения по отдыху в России и за рубежом в начале осени Вы можете найти на нашем официальном сайте.

Менеджеры «Самараинтур» всегда готовы подыскать оптимальный вариант путешествия, исходя из Ваших временных и финансовых возможностей. Помните, друзья: «бархатный сезон» — это время опытных и, главное, экономных туристов!..

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.