Все круизы хороши, выбирай на вкус!..

Дата: 04.05.2017   Автор: Александр Ратнер

Круизная навигация в Самаре начинает набирать обороты. Постепенно из затонов выходят теплоходы всех наших круизных компаний...

По Волге и не только

Как обычно, уже в майские праздники самарские туристы имели возможность совершить путешествия по Волге. В первые свои рейсы до Казани и Чебоксар сходили теплоходы «Алексей Толстой» и «Александр Невский».

Кроме того, в увлекательнейший круиз в Крым (пункт назначения — Керчь) отправилась «Русь Великая». Маршрут этого рейса проходит по Волге, Дону и Азовскому морю.

Теперь мы с нетерпением будем ждать прибытия в Самару всех остальных судов, базирующихся в нашем городе. К 20 мая почти все они должны уже выйти из затонов и приступить к работе.

С заходами в Болгар и Свияжск

Глобальных изменений в маршрутных схемах самарских теплоходов в этом году не произойдет. Однако, есть две новых стоянки, которые наверняка привлекут внимание поклонников речных путешествий. Интересно, что оба пункта расположены в Татарстане. Это — Болгар и Свияжск.

Практически все самарские круизные лайнеры в навигацию-2017 планируют в них судозаходы. Причем — не единичные. Состоятся они преимущественно в рамках круизов выходного дня, которые традиционно очень популярны в нашем городе.

Кроме того, в Свияжск теплоходы будут наведываться частенько и в очень насыщенных 6-дневных нижегородских рейсах, а также в ходе гранд-круизов Санкт-Петербурга и Ярославля.

Отметим, что длившаяся несколько лет реставрация большинства исторических объектов в Свияжске завершена, а новая причальная стенка и Речной вокзал готовы к приему круизных теплоходов всех проектов.

Выбирайте круиз по вкусу!

Воспользовавшись очень удобным модулем поиска круизов, который размещен в соответствующем разделе нашего официального сайта, Вы можете найти интересующий Вас маршрут в удобные сроки путешествия. Благо, вариантов очень много. Ведь в Самаре, как и прежде, работает полтора десятка речных лайнеров, а география круизов — от Керчи, Ростова-на-Дону и Астрахани до Москвы, Санкт-Петербурга и Соловков.

Отметим, что самые бюджетные по стоимости путешествия предлагаются вновь на 3-палубных теплоходах «Александр Невский» и «А. И. Герцен».

Туристическая фирма «Самараинтур» желает Вам приятного отдыха в речных круизах навигации-2017. Уверены, что отдых на Волге доставит Вам истинное удовольствие...

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.