Вместо Турции — Греция, Болгария и Испания!

Дата: 10.03.2016   Автор: Клевесенкова Екатерина

В нынешней политической ситуации шансов на «открытие» Турции в обозримом будущем нет. Иллюзий на этот счет уже никто не питает. Поэтому туроператоры делают ставки на другие зарубежные направления. В первую очередь, это отдых в Греции, Болгарии и Испании. Естественно, на лучшие курорты этих стран из Самары в летнем сезоне будут, как всегда, организованы многочисленные чартерные авиарейсы.

Море, солнце и система питания «Всё включено»

Главные козыри всех выше названных стран известны. В первую очередь, это отличные пляжи, интересные экскурсионные программы, огромный выбор развлечений. И плюс, разумеется, большой выбор отелей в различных ценовых сегментах. В том числе и работающих по горячо любимой нашими туристами системе «Всё включено».

Особенно много гостиничных комплексов, практикующих ALL INCLUSIVE, на греческих островах Крит и Родос. Они, как и болгарские курорты: Албена, Золотые пески и Солнечный берег, наверняка будут главными хитами летнего сезона-2016.

Что касается Испании, то эта страна особенно интересна тем, кто считает, что главное на отдыхе отнюдь не пляж, а возможность увидеть что-то интересное.

Кстати, консульские службы Болгарии и Испании обещают еще быстрее обрабатывать документы российских туристов, сокращая тем самым сроки оформления виз. А греки еще и сулят нашим соотечественникам, побывавшим уже в странах шенгенского соглашения, «длинные» визы сроком до 3 лет.

Аншлаг гарантирован!

Говоря о перспективах летнего сезона, надо отметить, что отказались от Турции не только наши туристы. Немцы и британцы, составлявшие вместе с россиянами большинство на Анталийской и Эгейской ривьерах, не хотят рисковать и в этом летнем сезоне рассчитывают больше на европейские курорты.

Ожидающийся большой турпоток из Европы наверняка создаст аншлаг в наиболее популярных отелях тех стран, которые мы уже упомянули. Так что рассчитывать в разгар лета на недорогие горящие туры вряд ли приходится.

Вывод прост: если бюджет поездки ограничен, лучше попытаться сэкономить путем заказа туров по акции «Раннее бронирование». Впрочем, есть и другой путь — просто повременить с заграницей и отправиться в Сочи, Крым или Абхазию

Остается только напомнить, что бронировать туры из Самары по различным направлениям грядущего летнего сезона Вы можете онлайн в интернет-магазине на нашем сайте или в любом из офисов компании «Самараинтур», которая работает на туристическом рынке нашей области уже почти 25 лет. Мы всегда рады Вам!..

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика