В Турцию из Самары — каждый день!

Дата: 23.04.2017   Автор: Хомченко Светлана

Сезон полетов в Турцию из Самары в этом году начался беспрецедентно рано — уже в середине марта. С конца же апреля рейсы из «Курумоча» в Анталью станут ежедневными!..

На Анталийской ривьере всё спокойно

Озабоченность наших властей снижением интереса к российским курортам вылилась в различные «словесные интервенции». Россиян начали активно пугать различными проблемами, которые могут ожидать их на отдыхе за границей.

Но одно дело слова, а другое дело соотношение цены и качества. Именно последнее и является лучшим агитатором за то или иное направление. В этом плане конкурировать с отелями Анталийской ривьеры наши черноморские гостиницы не могут. Или попросту не хотят…

Что же касается обстановки на Анталийской ривьере, то там всё спокойно. Многие отели уже работают, другие — готовятся и планируют открыть свои двери к концу апреля. Местные отельеры, не скрывая своей огромной радости, отмечают возвращение в Турцию россиян. Судя по всему, в майские праздники наших соотечественников на курортах Анталийской ривьеры снова будет очень много.

Весна — на загляденье!

Надо сказать, что весна нынешнего года выдалась на юге Турции просто великолепная. Удивлялись и радовались этому факту даже сами жители городов Средиземноморского побережья. Так что самарцы, рискнувшие отправиться в Анталью в марте и в первой половине апреля, однозначно, не прогадали.

Наши «ранние пташки» сумели вдоволь понежиться под теплыми лучами ласкового турецкого солнышка, вкусить все прелести подзабытого уже турецкого олл инклюзива, побывать на различных экскурсиях. В общем, солидно пополнили запасы позитива и энергии, истощившиеся за долгие зимние месяцы.

Что же касается купания, то, конечно, окунуться в весеннее море отважились далеко не все. Но в этом плане большим подспорьем стали для туристов подогреваемые бассейны, которыми обладают нынче многие 5-звездочные отели.

Манящие цены

Естественно, в период майских каникул цены на туры из Самары в Турцию вырастут. Однако, следом будет 2-недельный промежуток, в котором любители недорогих горящих путевок вполне могут рассчитывать на удачный «улов». В середине мая можно найти предложения даже на очень престижные отели по весьма бюджетной стоимости.

Так что если отпуск у Вас выпал на это время или на финиш весны, есть резон повнимательнее присмотреться к спецпредложениям туроператоров.

Выбрать наиболее интересные по соотношению цены и качества туры из Самары Вам помогут менеджеры компании «Самараинтур».

Свои заявки Вы можете оставить как по телефону, так и на нашем официальном сайте. Напомним также, что офисы «Самараинтур» работают в четырех городах области — Самаре, Тольятти, Сызрани и Новокуйбышевске.

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика