В Сочи — за солнцем, морем и... круизом!

Дата: 23.05.2017   Автор: Клевесенкова Екатерина

Курортный сезон, стартовавший на Черноморском побережье в начале мая, постепенно набирает обороты. Все отели и пансионаты уже открылись и ждут туристов. Скоро начнутся и специальные чартерные авиапрограммы на юг из различных регионов России.

Прямыми рейсами в Сочи и Анапу

Надо заметить, что в последние годы количество рейсов из Самары в Сочи заметно возросло. За счет конкуренции между перевозчиками куда доступнее стали билеты. Теперь их стоимость, по сути, равняется цене проезда из нашего города на юг в купейном вагоне поезда.

Хотим обратить внимание самарцев, планирующих отдых на Черном море, что на исходе первой недели лета (конкретно — 5 июня) стартует основная авиапрограмма из Самары в Сочи. В ней задействованы практически все ведущие туроператоры по России.

Несколько раз в неделю лайнеры авиакомпании «НордАвиа» будут доставлять волжан и жителей соседних регионов из «Курумоча» в международный аэропорт бывшей олимпийской столицы. Далее на комфортабельных автобусах туристы отправятся на различные курорты Краснодарского края и соседней Абхазии.

Кроме того, с июня у поклонников отдыха на Черном море будет возможность отправиться на прямых рейсах из Самары в Анапу. Этот маршрут будет обслуживать авиакомпания «Utair».

Отдых на море + круиз в Крым

Одной из новинок сезона-2017 на Черноморском побережье станут безвизовые недельные круизы по маршруту Сочи — Новороссийск — Ялта — Севастополь. С 11 июня на эту линию выйдет лайнер «Князь Владимир».

Этот морской теплоход способен принять на борт более 900 туристов, которых ждут комфортабельные каюты, многочисленные рестораны, бары и бассейны. Программа морских круизов из Сочи рассчитана до середины октября. Причем, стартовать можно из любой точки на маршруте, что очень удобно и выгодно.

На Черное море — с «Самараинтур»!

Как Вы уже поняли, в этом сезоне есть прекрасная возможность совместить пляжный отдых в Краснодарском крае или в Крыму с интереснейшим путешествием по Черному морю. Цены на круизные путевки, к слову, вполне доступные. Стартовая цена недельного кругового рейса на «Князе Владимире» — 26 тысяч рублей.

В любом из офисов туристической фирмы «Самараинтур» Вы можете выбрать и приобрести туры на Черное море, а также забронировать себе и своим близким каюты на теплоходе «Князь Владимир». Наши менеджеры рады будут помочь Вам в подборе оптимальных вариантов отдыха!..

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика