Новых рейсов в Турцию в апреле станет больше

Дата: 10.04.2017   Автор: Клевесенкова Екатерина

Недавняя встреча Президентов России и Турции дала новый толчок развитию экономических отношений между странами. Не остался в стороне и туризм. Интересно, что лидер нашей страны вспомнил, как в 90-х отдыхал на Анталийской ривьере…

«Запасаемся» Турцией

По свидетельству ведущих туроператоров страны, акция «Раннее бронирование-2017» по турам в Турцию проходит очень удачно и уже вышла на докризисный уровень 2015-го года. Сейчас этот этап завершается, так что совсем уже скоро цены начнут свое движение вверх.

Стоит также отметить, что в этом году авиарейсы из нашей страны отправятся в рекордное количество городов Турции. Помимо аэропорта Антальи российские самолеты с туристами из разных регионов нашей страны с нетерпением ждут в Даламане, Бодруме, Измире, Стамбуле и даже в Аланье.

Летят все, включая «Победу»

Что касается Аланьи, то этот регион представляет большой интерес у поклонников экономичного отдыха. От Антальи до Аланьи весьма солидное расстояние в 120 километров. А если принимать в расчет популярные и недорогие курорты Обагёль и Махмутлар, то и того больше. Трансфер занимает около двух часов, что, конечно, не очень радует туристов. Именно поэтому туроператоры решили предложить поклонникам Аланьи полеты в аэропорт города Газипаша, который находится всего в 35 километрах от курорта.

Чартеры в Аланью на летний сезон-2017 уже заявили несколько крупных туроператоров. Пока полеты будут выполняться из Москвы, но в перспективе такие рейсы возможны и из регионов.

Кроме того, допуск на новый маршрут получил и наш единственный лоукостер — «Победа». Эта авиакомпания будет выполнять полеты в Аланью три раза в неделю, начиная с 21 апреля.

И снова Стамбул!

В далеких уже 90-х, когда в России процветал шоп-туризм, из Самары регулярно летали самолеты в Стамбул. Потом был долгий перерыв. И вот теперь прямые рейсы в самый красивый и интересный город Турции снова, что называется, на повестке дня. Причем летать с берегов Волги на берега Босфора намерены сразу несколько компаний. Лидером среди них, бесспорно, является авторитетная «Turkish Airlines». Эта авиакомпания уже выполняет рейсы в Турцию из нескольких городов России. Теперь она приходит и в Самару.

Полеты в Стамбул на крыльях «Turkish Airlines» должны начаться в середине апреля. Планируется выполнять сразу три рейса в неделю. Такой график открывает широчайшие возможности для организации экскурсионных туров в Стамбул продолжительностью от 3 до 7 дней. Интересные познавательные программы по Стамбулу уже готовы и предлагаются нашим туристам. С их экскурсионной «начинкой» Вы можете познакомиться в соответствующем разделе официального сайта компании «Самараинтур»…

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика