Турецкий сезон стартует уже в марте!

Дата: 26.01.2017   Автор: Александр Ратнер

Судя по всему, ведущие туроператоры нашей страны уже не рассчитывают на открытие египетских курортов в ближайшее время. Многочисленные заявления и обещания не привели к конкретным результатам. И теперь уже главная ставка турбизнеса делается на отдых в Турции!..

Рейсов много, планов громадье!

Как свидетельствует статистика, именно Турция является бесспорным лидером зимней акции «Раннее бронирование». Наши соотечественники явно соскучились по турецким курортам. Да и цены предлагаются сейчас более чем заманчивые!

Отметим, что в новом сезоне наши туроператоры намерены расширить список городов Турции, куда будут летать авиарейсы из России. В частности, несколько чартерных цепочек из Москвы впервые нацелены на аэропорт Алании.

Из Самары самолеты будут летать в три пункта. Это — Анталия, Даламан и Бодрум. Причем полеты и на Анталийскую ривьеру, и на Эгейскую начнутся раньше привычных сроков.

Оценим весеннюю Анталию

Несколько дней назад туроператоры «Корал Тревел» и «Санмар» объявили о беспрецедентно раннем запуске турецкой чартерной программы из Самары. Она начнется уже 15 марта. До конца апреля рейсы будут выполняться дважды в неделю (по средам и воскресеньям) на лайнерах «Уральских авиалиний». Далее полеты в Анталию станут ежедневными.

Понятно, что в марте и апреле купаться в море туристы вряд ли смогут. Однако, для экскурсий и познавательных поездок это время подходит прекрасно. К тому же, в 5-звездочных отелях гости смогут воспользоваться услугами прекрасных СПА-центров (бассейн, сауна, хаммам, массаж), восстановив силы после тяжелой зимы.

Турецкий ALL INCLUSIVE, как говорится, прилагается. При этом стоимость весеннего отдыха на Анталийской ривьере будет вполне демократичной — порядка 20 тысяч рублей на человека за неделю.

Что же касается Эгейской ривьеры, то первый рейс в Даламан (курорты Мармарис, Фетхие, Олюдениз) отправится из Самары 25 апреля. Периодичность вылетов самолетов компании «Норд Винд» — 1 раз в неделю, по вторникам. Помимо этого, в начале лета стартует еще и цепочка авиарейсов в Бодрум. Полеты будут выполняться каждые 11 дней, начиная с 3 июня.

Летим из Самары в Стамбул

Помимо чартерных перевозок в Турцию, в марте планируется запуск еще и регулярного рейса из Самары в Стамбул. О желании летать по этому маршруту заявила авиакомпания «ATLASGLOBAL». Она, к слову, базируется в аэропорту имени Ататюрка, являющегося крупнейшим в Турции.

Стартовый рейс должен состояться 11 марта. Вылеты из Самары планируются по средам и субботам в 07:00, прилет в 09:35. Из Стамбула рейсы будут выполняться по вторникам и пятницам: вылет в 23:50, прилет в «Курумоч» в 04:05.

Этот авиарейс открывает широчайшие возможности для организации экскурсионных туров в Стамбул, а также будет удобен для стыковочных полетов в различные города Европы и Азии.

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика