Тунис начинает, Греция и Кипр продолжают…

Дата: 03.05.2016   Автор: Андрюшкина Наталья

Обычно летний сезон на зарубежных направлениях для самарских туристов стартует накануне майских каникул. На сей раз, однако, он начался раньше…

Тунис в роли «первопроходца»

При закрытой для чартерных полетов Турции пальму первенства перехватил Тунис. Раннее начало чартерной программы из Самары в эту страну — большая сенсация. Автором ее стал туроператор «Анекс Тур». Именно он совместно с авиакомпанией «Azur Air» организовал рейс в Тунис из «Курумоча» уже 11 апреля. Потом был вылет 20 апреля, а со 2 мая к этой программе присоединились и другие туроператоры — «Корал Тревел» и «Санмар».

Надо сказать, что предложений по турам в Тунис в этом сезоне в Самаре должно быть много. Даже очень много! Ведь кроме названной выше чартерной цепочки, «Пегас Туристик» намерен запустить еще две — в тот же Монастир и на Джербу. Полеты будут выполняться раз в 8–9 дней на крыльях авиакомпании «Nord Wind».

Следом за Тунисом — острова

В последние дни апреля «почин» Туниса поддержали Крит и Кипр. Причем туры на майские каникулы на эти солнечные острова, расположенные в Средиземном море, продавались довольно активно. А вот начало чартерной программы по Родосу туроператорам пришлось сдвинуть с конца апреля на 21 мая.

Вообще, заключительная декада мая должна ознаменоваться дебютными рейсами сразу на нескольких направлениях. Помимо Родоса это также континентальная Греция (Халкидики), Испания (Барселона) и Болгария (Бургас). Первые полеты сезона намечены соответственно на 21, 22 мая и 25 мая.

Кроме того, стартовала уже и Италия: рейсы из Самары в Римини выполняются 1 раз в неделю по субботам компанией «Уральские авиалинии». Цены на майские экскурсионные туры по Италии, к слову, очень заманчивые…

Летим на Черное море

Как никогда солидно выглядит нынче программа авиарейсов из Самары на российские курорты. Причем в этом году к Адлеру и Симферополю добавилась еще и Анапа, куда будут летать «Ютэйр» и «Уральские авиалинии». Три рейса в неделю в Анапу — это солидный прогресс для нашего региона!

Сразу три авиакомпании намерены летать из Самары в Крым. Это «Red Wings», «Ямал» и «Уральские авиалинии». На базе этих рейсов туры в Крым предлагают практически все крупнейшие туроператоры, работающие в нашем городе.

Еще солиднее «компания» на воздушной трассе в Сочи. Добраться до столицы зимней Олимпиады-2014 можно на самолетах шести авиаперевозчиков, включая нашего единственного лоукостера — «Победы».

Остается только напомнить, что авиабилеты в любые города страны и мира, а также различные туры из Самары Вы можете приобрести во всех офисах туристической фирмы «Самараинтур»! Всегда рады общению с Вами!.. 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика