Тайланд и Чехия — новогодние лидеры

Дата: 30.11.2016   Автор: Клевесенкова Екатерина

Судя по всему, второй год подряд россияне будут лишены возможности отпраздновать наступление Нового года на курортах Египта…

Устали ждать Египта

Практически ни один осенний день не проходил без публикаций в туристической прессе о судьбе Египта. Прогнозов и версий было много. Большинство публикаций сулило направлению скорое открытие, но, похоже, пессимисты снова победили. Как ни печально, но наши туристы в этом году не приедут в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх. Вся надежда теперь на январь и февраль…

Судя по реакции россиян, твердо намеревавшихся хотя бы на недельку-другую вырваться из цепких объятий русской зимы и погреться на солнышке на берегу теплого моря, они банально устали ждать открытия Египта. Кто-то просто отложил свой отдых, а кто-то переориентировался на другие направления. Среди последних вновь на первое место, согласно статистике продаж, вышел Тайланд.

Пхукет стал фаворитом

Ситуация с Египтом явно идет на пользу экс-Сиаму. Зимние туры в Тайланд продаются очень активно. А на январские каникулы спрос и вовсе близок к ажиотажному. Это побудило ведущих игроков направления поставить в преддверии новогодних праздников дополнительные рейсы в Тайланд. Будет таковой и из Самары. Он отправится из «Курумоча» 28 декабря на остров Пхукет.

Надо сказать, что в заочном соревновании между самыми популярными курортами Тайланда солнечный остров, ласкаемый водами всегда теплого Андаманского моря, весьма уверенно обошел прежнего фаворита — Паттайю. Это наглядно подтверждают данные о российском турпотоке. Так что теперь уже можно смело говорить о том, что Пхукет — новый туристический фаворит Тайланда!

Добавим еще, что у самарцев в новогодние каникулы есть возможность погреться и прекрасно отдохнуть от зимы во Вьетнаме, ОАЭ и в индийском Гоа. Кстати, январские туры в Эмираты интересны помимо солнечно-пляжной составляющей еще и возможностью увидеть своими глазами знаменитый Дубайский торговый фестиваль. Впрочем, на это действо можно не только посмотреть, но и активно в «процессе» поучаствовать…

Зимняя романтика Праги

Если же Вы равнодушны к пляжному отдыху и предпочитаете познавательные путешествия, то, однозначно, надо ехать в Европу. Новогодние каникулы — традиционное время проведения многочисленных экскурсионных туров. При желании, за одну поездку Вы можете увидеть сразу несколько стран Старого Света. В этом Вам помогут автобусные туры по Европе.

Что же касается авиапутешествий в Европу из Самары, то на протяжении многих лет самыми популярными и востребованными у волжан являются туры в Прагу. Столица Чехии, безусловно, прекрасна в любое время года. Но в рождественские и новогодние праздники она, по мнению знатоков, особенно изящна и романтична. У Вас есть шанс убедиться в этом лично!..

Разумеется, туры из Самары в Европу и на лучшие пляжные курорты планеты Вы всегда можете забронировать и приобрести в офисах туристической фирмы «Самараинтур». Наши менеджеры всегда рады помочь Вам в выборе оптимального варианта путешествия!

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика