Строим планы на «бархатный сезон»!

Дата: 21.08.2016   Автор: Клевесенкова Екатерина

На календаре еще лето, но дыхание осени уже ощущается. Совсем скоро опустеют волжские пляжи, деревья «покрасятся» в желтый и бардовый цвет, а караваны птиц направятся в теплые южные края. Впрочем, унывать тем, кому отпуск «светит» только в сентябре, совсем не стоит. Ведь первый месяц осени — это весьма удачное время для отдыха!..

Успеть на море!

Совсем неслучайно первые недели осени именуются «бархатным сезоном». Погода на большинстве курортов в это время еще очень комфортная: солнце светит, но не палит, жары нет, загорать и купаться весьма приятно. Вода в морях (речь, в первую очередь, о Чёрном и Средиземном), набрав «гроссмейстерскую» температуру, остывает медленно, предоставляя тем самым Вам прекрасный шанс получить свой кусочек безмятежного курортного счастья.

Куда же стоит поехать в сентябре? Практически все чартерные цепочки продолжают функционировать, так что выбор у потенциальных отпускников довольно солидный. Можно отправиться как на российские курорты — в Сочи, Крым и Абхазию, так и за границу — в Тунис, Грецию, Испанию, на Кипр. А вот авиарейсы в Болгарию и Италию актуальны только до середины сентября, так что поклонникам отдыха в этих странах стоит поторопиться.

Отметим, что особенно много «бархатных» предложений на Крит и Родос. Причем, стоимость туров из Самары на греческие острова примерно такая же, как, скажем, на популярные курорты Краснодарского края и Крыма. Правда, в отличие от наших черноморских здравниц, для поездки в Грецию требуется оформление визы.

Стоит также сказать, что до октября из «Курумоча» будет летать регулярный рейс из Самары в турецкий «Даламан». Это позволит многим поклонникам отдыха в Турции провести «бархатный сезон» на Эгейской ривьере — в Мармарисе, Бодруме, Олюденизе, Фетхие…

Осенние круизы по интересным ценам

Если время Вашего отпуска ограничено или просто нет желания лететь на морской курорт, можно отправиться из Самары в один из многочисленных круизов по Волге на теплоходе. Причем стоимость такого путешествия в сентябре будет заметно ниже, чем в летние месяцы.

Почти все судоходные компании предлагают в сентябре рейсы в низовья Волги — в Волгоград (4-5 дней) или в Астрахань (7-8 дней). Есть в круизном графике также несколько увлекательнейших рейсов до Ростова-на-Дону, в ходе которых туристы пройдут на теплоходе сразу по двум рекам — Волге и Дону, а также «покорят» все шлюзы рукотворного судоходного Волго-Донского канала.

Девиз этих круизов прост и понятен: «Продли себе лето!». Цены же сентябрьских рейсов, повторимся, действительно очень интересные и заманчивые...

Остается лишь сказать, что со всеми предложениями по турам и круизам из Самары на сентябрь Вы можете познакомиться на нашем официальном сайте. Менеджеры туристической компании «Самараинтур» рады будут пообщаться с Вами и подобрать для Вас интересный и приемлемый по стоимости вариант отдыха!..

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.