Сочинский «хутор» с европейским оттенком…

Дата: 11.02.2017   Автор: Александр Ратнер

В начале нынешнего года, благодаря очень заманчивым тарифам ряда авиакомпаний, туры в Сочи стали доступными практически для всех социальных групп нашего населения!..

К морю и в горы

У самарских туристов сейчас есть прекрасная возможность отправиться в столицу зимней Олимпиады-2014 и воочию увидеть ее спортивные объекты.

Рейсы ГТК «Россия» выполняются из аэропорта «Курумоч» по воскресеньям. Всего 2,5 часа полёта и Вы — на Чёрном море!

Если внимательно поизучать цены, то станет ясно, что самым экономичным вариантом поездки является недельный тур с «расквартировкой» в одном из многочисленных отелей Адлера. Причем, можно разместиться как в центре этого района Большого Сочи, так и в Имеретинской низменности, в непосредственной близости от «Олимпийского парка».

Также туристы имеют возможность провести неделю в одном из санаториев Сочи, совместив отдых с оздоровительным курсом, или в знаменитом комплексе «Аква-Лоо» с крытым аквапарком.

Для тех же, кто намерен покататься по снежным трассам Красной Поляны, логичнее выбрать одну из гостиниц так называемого горного кластера. Добавим, что туроператоры предлагают еще и комбинированные туры — 4 дня в горах и 3 у моря. В общем, вариантов много. И практически все они, повторимся, вполне доступны по стоимости.

Знакомство с курортом «Роза Хутор»

Разумеется, в ходе недельного пребывания на Черноморском побережье хотя бы один день стоит уделить знакомству с активно рекламируемым горным курортом «Роза Хутор». Добраться туда из Сочи и Адлера можно на электричке «Ласточка» или на рейсовых автобусах.

Второй вариант дешевле, но он, разумеется, менее комфортный. Однако, надо учесть, что конечная автобусов находится прямо в центре курорта, буквально в двух шагах от Ратуши «Роза Хутор» (в ней, к слову, есть информационный центр) и Аллеи спортивных звезд на набережной реки Мзымты. А вот железнодорожная станция, куда приходит «Ласточка», расположена чуть поодаль. От нее до центра курорта примерно 20-25 минут ходьбы.

Даже если Вы не катаетесь на горных лыжах, всё равно побывать на «Роза Хутор» будет весьма интересно. Всё здесь очень симпатично, по-европейски аккуратно и стильно. Видно, что деньги (очень, кстати, солидные!) были в свое время потрачены не зря.

Цены на различные услуги и питание здесь, правда, тоже с европейским «оттенком». Так что на экономичный обед, как в Адлере, рассчитывать не стоит. Для экономии отпускного бюджета лучше заранее запастись бутербродами.

Без сомнения, прогулка по курорту «Роза Хутор» доставит Вам огромное удовольствие. Если повезет с погодой, сможете сделать массу красивейших снимков. При желании, можете также прокатиться и по канатной дороге, полюбовавшись горами, что называется, с высоты птичьего полета.

Туристическая фирма «Самараинтур» желает Вам приятного отдыха в Сочи. Любые путевки на юг Вы можете приобрести в наших офисах, работающих как в областном центре, так и в Тольятти, Сызрани и Новокуйбышевске!

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика