Самарцы не хотят отказываться от отдыха за границей!

Дата: 30.06.2015   Автор: Бирюкова Татьяна

Летний туристический сезон стремительно набирает обороты и уже можно делать определенные выводы относительно востребованности тех или иных туров и направлений.

Спрос выше, чем ожидалось

Приятно отметить, что, вопреки пессимистическим прогнозам, спрос на зарубежные туры в Самаре держится на стабильно высоком уровне. Так что прогнозы скептиков, активно «хоронивших» зарубежный туризм перед сезоном, не оправдались. Сейчас уже очевидно, что тяга волжан к путешествиям оказалась сильнее, чем переживания по поводу взлетевших вверх курсов доллара и евро. К тому же на валютном рынке наметилась определенная стабилизация, которая явно на руку туризму.

Одним словом, привычка хотя бы раз в год выбираться на Средиземное, Черное или Адриатическое море у самарцев уже, что называется, в крови. А к хорошему, как известно, привыкаешь быстро…

Турция по-прежнему номер 1!

Лидером спроса в сегменте зарубежного туризма, как и в прошлые годы, является Турция. Каждый день из международного аэропорта «Курумоч» в Анталию отправляются самолеты, свободных мест в которых нет.

Впрочем, серьезную конкуренцию курортам Анталийской ривьеры (самые популярные — Кемер, Сиде и Алания) в этом сезоне оказывают их «коллеги» с Эгейского побережья. Благо, из Самары вновь организованы цепочки чартерных авиарейсов и в Мармарис, и в Бодрум.

В этом плане стоит отметить, что к уже испытанным в Самаре турецким «игрокам» прибавился в нынешнем сезоне туроператор НТК «Интурист», чьи предложения именно по курортам Эгекйской ривьеры выглядят весьма заманчивыми по соотношению цены и качества.

Красивая природа плюс экскурсии

Если говорить о главных плюсах отдыха на Эгейской ривьере Турции, то к таковым следует отнести очень красивую природу и огромные экскурсионные возможности. Так что отдых в Мармарисе и Бодруме отлично подойдет тем туристам, кто не любит много времени проводить в пассивном лежании на пляжах.

Кроме того, для у обладателей действующих шенгенских виз есть отличная возможность, отдыхая на Эгейской ривьере Турции, посетить греческие острова Кос и Родос. Скоростные паромы из Мармариса и Бодрума ходят на эти острова Эллады фактически ежедневно.

Остается лишь добавить, что любые туры из Самары (в Турцию и не только!) Вы можете забронировать и приобрести в офисах туристической компании «Самараинтур». Наши менеджеры помогут Вам сориентироваться в море интересных и заманчивых предложений, выбрав для Вас наиболее оптимальный вариант путешествия! 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.