Россияне вернулись в Карловы Вары

Дата: 03.12.2017   Автор: Пронина Елена

Финишный отрезок осени был ознаменован всплеском бронирований лечебных туров на курорты Европы. Лидером продаж в этом сегменте снова стала Чехия...

В Варах — аншлаг!

Отельеры самого популярного у наших сограждан термального курорта Старого Света — Карловых Вар — зафиксировали рекордные за последние три года показатели заполняемости своих объектов размещения. Свободные места в санаториях и гостиницах, предлагавших комплект «размещение + питание + лечение», найти было крайне сложно. Причем национальный состав гостей почти везде был как минимум на 80 процентов российским.

Естественно, разобраны почти все номера в Карловых Варах и на новогодние праздники. Специалисты прогнозируют устойчиво высокий спрос на этот курорт и далее. Так что если в Ваши зимние планы входит лечение в Чехии, о бронировании путевок стоит позаботиться уже сейчас.

Минимум — две недели

Как известно, главной специализацией Карловых Вар является лечение различных желудочно-кишечных заболеваний. После размещения в конкретном санатории или отеле Вы непременно пообщаетесь с местным врачом, который сформирует для Вас курс лечения, даст рекомендации по приему минеральной воды из конкретного источника (их на курорте более десятка), порекомендует сопутствующие процедуры.

Стоит напомнить, что многолетняя практика показала: ощутимый эффект от лечения в Карловых Варах может быть достигнут лишь от, как минимум, 12-дневных курсов. Это значит, что отправиться в Чехию нужно на две или три недели.

Добавим еще, что урологические заболевания прекрасно лечат в Марианских Лазнях, а людям, имеющим проблемы с суставами и костной системой, наверняка помогут в Яхимове, который расположен всего в получасе езды от Карловых Вар.

Экскурсии каждый день

Во время пребывания в Карловых Варах Вы вполне можете совмещать лечение с участием в интереснейших экскурсиях. Выбор таковых очень широк и при этом отнюдь не ограничивается городами Чехии.

Полнодневные познавательные туры (например, в Вену) проводятся обычно по воскресеньям. Этот день у гостей Карловых Вар, как правило, свободен от процедур. В остальные же дни недели экскурсии стартуют после обеда (в районе 13 часов). В таком формате предлагаются не слишком продолжительные (на 6-7 часов), но очень насыщенные по программе экскурсионные туры в столицу Чехии — Прагу, а также в города Германии — Нюрнберг, Бамберг, Дрезден, Регенсбург...

Выбрать оптимальные варианты отдыха и лечения в Чехии Вам всегда готовы помочь менеджеры туристической компании «Самараинтур». 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.