«Бархатные» туры: продли себе лето!

Дата: 25.07.2015   Автор: Александр Ратнер

Лето, как правильно заметил в своей знаменитой песне наш популярнейший бард Олег Митяев, это — маленькая жизнь. Наполнить три самых прекрасных месяца в году интересными поездками и путешествиями мечтает, безусловно, каждый. Впрочем, лето себе можно и продлить. Ведь на многих курортах России и зарубежья в сентябре и даже в октябре стоит еще очень комфортная для пляжного отдыха погода.

«Бархатный» сезон — время экономных туристов

Было бы явным преувеличением говорить о том, что цены на отдых в начале осени резко падают. Но всё же, они ниже, чем, скажем, в конце июля или в середине августа. Так что сэкономить и при этом прекрасно отдохнуть вполне реально.

К тому же в сентябре заметно возрастает количество горящих туров и путевок по различным направлениям. «Лёгкие на подъём» туристы, однозначно, имеют хорошие перспективы в «охоте» на заманчивые по условиям и стоимости спецпредложения от отелей и туроператоров.

В общем, если руководство завода, компании или фирмы готово отпустить Вас в долгожданный отпуск только осенью, не огорчайтесь — вариантов для интересных и недорогих поездок будет достаточно и в это время года!

Где встретить осень?

Как обычно, самым перспективным и обильным направлением в плане горящих туров останется Турция, куда прямые авиарейсы из Самары будут летать до середины октября. Отметим, к слову, что в этом году очень популярны не только курорты Анталийской ривьеры (Кемер, Сиде, Белек, Алания), но также и туристические центры Эгейского побережья Турции (Мармарис, Бодрум, Фетхие).

Кстати, после финиша турецкого сезона сразу же стартует традиционная египетская чартерная программа из Самары. Как всегда волжане смогут отправляться из родного и, что очень приятно, заметно похорошевшего в последнее время аэропорта «Курумоч» и в Хургаду, и в Шарм Эль Шейх.

Вернемся, впрочем, к сентябрьским перспективам, Первый месяц осени прекрасен ведь не только в Турции, но и на черноморских курортах нашей страны. Интерес к отдыху в Сочи, Анапе и особенно в Крыму в этом году необыкновенно высок. Нет сомнений, что и в дни «бархатного» сезона здравницы Черного моря будут востребованы. Тем более, что многие пансионаты и мини-отели предлагают вполне демократичные цены за отдых в осенние дни..

Остается лишь добавить, что «бархатные» туры и путевки Вы можете забронировать и приобрести во всех офисах компании «Самараинтур». Общение с нашими менеджерами наверняка позволит Вам из огромного массива предложений выбрать наиболее подходящие и удобные для Вас и Ваших близких туры из Самары!..

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.