Приятные новости февраля

Дата: 22.02.2017   Автор: Андрюшкина Наталья

Заключительный месяц зимы принес сразу несколько приятных новостей для поклонников отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах.

Виза — по прибытию

Довольно неожиданно власти ОАЭ объявили о том, что с начала февраля оформление визы для граждан России отменяется. Теперь наши туристы могут получить эту визу непосредственно в аэропорту, после прибытия в Эмираты. Причем — абсолютно бесплатно!

Новость эта оказалась столь приятной, что на первых порах в нее даже не поверили. Однако, система получения визы в аэропортах заработала точно в срок. Так что можно уже с уверенностью говорить о том, что туры в ОАЭ стали для наших туристов доступнее и дешевле. Ведь раньше за оформление визы приходилось платить порядка 5 тысяч рублей.

Мартовские чартеры

Естественно, и туроператоры по ОАЭ, и сами туристы восприняли всё произошедшее очень позитивно. Интерес к турам в Эмираты сразу вырос. На этой волне «Корал Тревел» и «Санмар» решили инициировать короткую чартерную цепочку из Самары.

Рассчитана она только на март и включает в себя пять рейсов. Выполняться они будут из «Курумоча» по четвергам на самолетах авиакомпании "Royal Flight". Стоимость недельных туров из Самары в ОАЭ на базе этого рейса — от 25 тысяч рублей на человека. Спешите бронировать!..

Курс на Анталию!

Кроме того, в середине первого весеннего месяца должно произойти еще одно, без преувеличения, знаковое событие в самарском туризме. Согласно заявлению уже упомянутых выше туроператоров, начнется чартерная программа по Турции.

Первый самолет в Анталию отправится из Самары беспрецедентно рано — 14 марта. До конца апреля рейсы будут выполняться два раза в неделю — по вторникам и субботам. Далее чартеры в Турцию из нашего города станут ежедневными.

Заметим, что стоимость турпакетов на курорты Турции (авиаперелет, трансфр, проживание, питание, страховка) в марте и апреле вполне сопоставима с ценой отдыха в Сочи. Например, недельный тур в 4-звездочном отеле (система «всё включено») обойдется Вам всего в 18-20 тысяч рублей. Как говорится, вполне гуманно!..

В любом из офисов туристической фирмы «Самараинтур» Вы можете забронировать и оформить туры в ОАЭ и Турцию. Интересное путешествие станет прекрасным подарком Вашим любимым к предстоящему празднику 8 марта.

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика