Пора собираться в Турцию!

Дата: 11.03.2017   Автор: Клевесенкова Екатерина

Такого в истории самарского турбизнеса еще не было: сезон авиарейсов в Анталию стартует в нашем городе уже в середине марта!..

Первые анталийские «ласточки»

Уже 14 марта лайнер «Уральских авиалиний» доставит в Анталию первую группу туристов из нашего города. Далее запланированы вылеты 21 и 28 марта, 4 и 11 апреля. Затем частота полетов возрастет, а с 24 апреля рейсы из «Курумоча» в Анталию станут, по сути, ежедневными.

Надо сказать, что цены на весенние путевки в Турцию доступные и вполне сопоставимы по стоимости с авиатурами из Самары в Сочи. К примеру, недельный отдых на двух человек в отеле 4 звезды обойдется примерно в 27-30 тысяч рублей. Добавив еще 5 тысяч, можно отправиться и в 5-звездочную гостиницу в регионах Кемер или Алания. При этом надо учесть, что в Турции (в отличие от Сочи) гостей практически везде ждет горячо любимый россиянами all inclusive…

Концепция весеннего отдыха

Наверняка у туристов, заинтересовавшихся возможностью недорого слетать в марте в Турцию, возникают два основных вопроса: какая там сейчас погода, и чем, собственно, можно заняться ранней весной на Анталийской ривьере?

Сразу скажем, что погоду во второй половине марта синоптики прогнозируют на Средиземноморском берегу Турции теплую и вполне комфортную. Дневные температуры — в диапазоне от 16 до 20 градусов. Гулять по берегу приятно, дышать морским воздухом полезно. И, главное, есть прекрасная возможность совершить познавательные туры. Погода как раз этому благоприятствует, да и туристов еще не так много, что позволяет попасть к знаковым достопримечательностям (Демре, Памуккале, Эфес, Аспендос) без напрягов и проблем.

Манящие горы Кемера

Кроме того, весенние туры из Самары в Турцию является отличным вариантом для тех, кто обожает горы и прогулки по горным тропам.

В регионе Кемер есть немало природных красот, которые стоит увидеть и оценить. Очень интересен, например, горный заповедник в районе Бедьдиби и Гюйнюка, а также местность около Текировы.

Итак, турецкий сезон в Самаре начинается. И, кроме того, продолжается акция «Раннее бронирование» по турам в Турцию на лето-2017. Цены, повторимся, пока более чем гуманные. Однозначно, есть смысл ими воспользоваться!..

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.