Первомай отмечаем в путешествиях!

Дата: 08.04.2016   Автор: Бирюкова Татьяна

Весна шагает по России, всё активнее проявляя себя. Это, конечно, радует. Ведь солнышко и теплая погода приносят нам позитив, дефицит которого явно ощущается у большинства самарцев после очень нелегкой зимы.

Совсем уже немного времени остается и до долгожданных майских каникул. Соскучившиеся по путешествиям туристы, конечно, рассчитывают использовать эти дни для интересных и познавательных поездок по России.

«Маёвка» на Волге

В конце апреля в Самаре начнется новая круизная навигация. Этого момента с нетерпением ждут многочисленные поклонники отдыха на реке. У всех приверженцев путешествий по Волге будет отличная возможность отметить Первомай в круизах из Самары до столиц Татарстана и Чувашии.

В пятницу, 29 апреля, от причалов нашего Речного вокзала в рейсы до Казани и Чебоксар уйдут 3-палубные теплоходы «Алексей Толстой» и «Александр Невский». В родные пенаты оба судна вернутся 2 мая.

Отметим, что свободных кают в первомайских круизах осталось совсем немного. Так что стоит поторопиться с приобретением путевок. Кстати, стоимость майских круизов вполне демократичная — от 9500 рублей.

На майские праздники — в Крым, Абхазию и Москву

По традиции, в майские каникулы широк выбор туров на Черноморское побережье. Причем, если в Крым самарцам предлагается отправиться на автобусе, то в Сочи и Абхазию — на поезде.

Новинкой можно считать экскурсионный тур под названием «Весеннее солнце в бокале». В ходе путешествия на юг туристы увидят главные достопримечательности и Абхазии, и Сочи. Среди них — озеро Рица, Ново-Афонский монастырь, Анакопийская цитадель, Олимпийский парк в Имеретинской долине и комплекс «Горная карусель». Тур начнется 30 апреля. В Самару его участники вернутся 7 мая.

Кроме того, заслуживает внимания любознательных туристов короткий комбинированный тур «Москва + Великий Новгород». Он состоится с 29 апреля по 3 мая.

Самые доступные — автобусные туры

Даже если Ваш туристический бюджет и не слишком велик, всё равно есть возможность отправиться на майские каникулы в путешествия по нашей стране. В этом Вам помогут недорогие автобусные туры из Самары.

Помимо уже упомянутых выше туров в Крым, самарцы смогут поехать из родного города в Елабугу, Нижний Новгород (с посещением Дивеево) и даже Республику Беларусь. Первые два названных тура стартуют в конце апреля, а поездка в Минск начнется 2 мая.

Остается лишь сказать, что менеджеры туристической компании «Самараинтур», как всегда, рады помочь всем желающим с выбором интересных поездок на майские каникулы. Ждем Вас в наших офисах!

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика