Черноморские курорты России — сезон продолжается!

Дата: 16.10.2016   Автор: Александр Ратнер

Активный курортный сезон на Черноморском побережье нашей страны — в Краснодарском крае и в Крыму — завершился. Но это совсем не значит, что туристическая жизнь на юге нашей страны замерла.

Сезон под знаком аншлага

Согласно официальной статистике, прошедший летний сезон был для курортов юга России более чем удачным. Слово «аншлаг», наверное, лучше всего характеризует обстановку на Черном море в июле и августе. Разумеется, закрытые Египет и Турция внесли свою весомую «лепту» в рекордную отчетность Сочи, Анапы, Ялты и Алушты за лето-2016.

Надо признать, что наши курорты, в целом, довольно грамотно сумели воспользоваться ситуацией, обернув ее в свою пользу. В немалой степени помогли им в этом ведущие туроператоры страны, предлагавшие в минувшем летнем сезоне как никогда много так называемых пакетных туров (перелет, размещение, питание, страховка) на Черное море.

Остались ли удовлетворены наши туристы соотношением цены и качества своего отдыха в России? Этот вопрос теперь становится главным. Ведь именно ответ на него будет, во многом, формировать спрос на отдых в нашей стране в будущем.

«Открытый» Юг» — продолжение следует!

С закрытием пляжного сезона в Крым и Сочи традиционно начинается приток гостей, которые нацелены на спокойный релаксационный отдых и лечение. С учетом того, что цены в межсезонье в большинстве здравниц ниже, поездка на юг вполне по карману практически всем социальным группам населения.

К тому же, снова начинает свою работу программа «Открытый Юг», главная специализация которой — это именно санаторное лечение. В нынешнем сезоне программу поддерживают полтора десятка здравниц.

Бесспорно, «Открытый Юг» дарит прекрасную возможность совместить приятное и интересное путешествие к Черному морю с профильным лечением. О последнем стоит, разумеется, проконсультироваться заранее со своим лечащим врачом, получив от него соответствующие инструкции и рекомендации.

Новогодние каникулы у моря

Довольно активными обещают быть на наших черноморских курортах и предстоящие новогодние каникулы. Некоторые престижные отели Сочи и Ялты уже озвучили свои праздничные программы, в которых примут участие звезды эстрады и ТВ.

К тому же, руководители сразу нескольких городов юга России пообещали сделать новогодние торжества как никогда яркими и запоминающимися. Так что туристам скучать не придется…

Остается лишь напомнить, что любые путевки на курорты Краснодарского края и Крыма Вы всегда можете забронировать и приобрести в офисах туристической компании «Самараинтур». Наши менеджеры непременно помогут Вам выбрать оптимальный вариант отдыха в России! 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика