Отдых в Турции: осень отменяется, лето продолжается!..

Дата: 09.10.2017   Автор: Клевесенкова Екатерина

В Самаре осень уже, что называется, правит бал, а на Анталийской ривьере по-прежнему тепло и солнечно...

Погода радует курортников...

Октябрьская погода в Турции непредсказуема. Поэтому о перспективах рейсов в Анталью туроператоры еще пару недель назад говорили с большой осторожностью. Однако действительность оказалась лучше даже оптимистичных ожиданий.

После небольшого температурного провала (до 20 градусов тепла) в конце первой недели месяца, погода на Средиземноморском побережье Турции заметно улучшилась. Сейчас в Анталье днем уже +28. Согласитесь, для середины октября это более чем комфортно. Особенно с учетом того, что море по-прежнему очень теплое — температуры воды в районе 24 градусов.

Так что курортный сезон на Анталийской ривьере продолжается, и наших туристов в Турции по-прежнему много.

...и стимулирует туроператоров

Приятные климатические показатели октября вполне логично стимулировали туроператоров на продление чартерных программ из Самары. Сворачиваться пока никто из основных «игроков» направления не собирается. И теперь волжане вполне могут купить туры из Самары в Турцию и на вторую половину октября. Причем выбор дат вылетов и продолжительности отдыха по-прежнему очень широкий.

Но и это еще не всё. Согласно планам туроператоров, сразу несколько рейсов отправятся в Анталью из нашего города в начале заключительного месяца осени. Так что самарцы имеют шанс весело, активно, с пользой для здоровья и интеллекта провести в Турции и предстоящие ноябрьские каникулы.

Не только Анталья

Помимо отдыха на Средиземном море самарцам в октябре предлагаются также различные экскурсионные программы в Стамбуле, куда с весны нынешнего года можно добраться из нашего «Курумоча» прямыми авиарейсами.

Бывший Константинополь имеет огромное количество знаковых достопримечательностей и, безусловно, представляет большой интерес для любознательных путешественников. В офисах туристической компании «Самараинтур» Вы можете приобрести как вполне доступные по стоимости авиабилеты в Стамбул турецкой компании «Атлас Глобал», так и групповые экскурсионные туры продолжительностью от 3 до 7 дней. Наши менеджеры рады будут помочь Вам с выбором подходящего варианта размещения в Стамбуле.

Добавим еще, что на сайте «Самараинтур» Вы всегда можете найти самые свежие и актуальные предложения по горящим турам в Турцию из Самары. В октябре таких предложений наверняка будет немало... 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.