Осень — в путешествиях по родной стране!

Дата: 11.09.2015   Автор: Верцимах Олеся

Курсы доллара и евро к российскому рублю в начале осени, увы, продолжают расти, и, прямо скажем, не особо вдохновляют на путешествия за рубеж. Однако не стоит слишком уж переживать по этому поводу. Просто любознательным людям следует теперь переориентироваться и уделить внимание изучению родной страны. В этом Вам помогут разнообразные туры по России!..

Железнодорожные туры по России

С наступлением осени заметно оживились продажи железнодорожных туров. В первую очередь это касается поездок в Санкт-Петербург и Москву. В двух наших столицах туристам предлагаются разнообразные экскурсионные программы, рассчитанные на разное количество дней. Продолжительность поездки и ее познавательную насыщенность Вы, естественно, можете варьировать сами!

Кроме того, в конце октября состоится уже ставший традиционным рейс турпоезда в Пензу. У самарцев будет возможность познакомиться не только с этим городом, но также побывать в лермонтовских местах (Тарханы) и увидеть уникальные храмы Наровчата.

Стоит еще добавить, что весьма активно началось бронирование мест и в новогоднем экспрессе, который 4 января отправится из Самары на родину российского Деда Мороза — в Великий Устюг. Эта интереснейшая поездка продлится 5 дней. Ее стоимость вполне доступная — около 10 тысяч рублей.

А вообще, на карте нашей страны очень много интересных мест, где стоило бы побывать. Туристическая компания «Самараинтур» всегда рада Вам помочь в организации увлекательных туров по России!..

Круизы по Волге — до октября

Большая часть самарских круизных компаний в этом году твердо намерена работать как минимум до конца первого месяца осени. Благо, погода это сделать позволяет.

Самыми востребованными в сентябре будут, как обычно, круизы в низовья Волги — в Волгоград и Астрахань, позволяющие «продлить себе лето». Их продолжительность 4 и 7 дней соответственно.

Кроме того, в октябре из Самары должен состояться уникальный круиз до Керчи на теплоходе «Русь Великая». В мае он был отменен по техническим причинам. Сейчас устроители рейса твердо убеждены в том, что круиз состоится и всё пройдет отлично.

В выходные дни, как всегда, в фаворе у самарцев короткие круизы до Казани. Их стоимость осенью заметно упала, так что теперь прокатиться по такому маршруту уж точно могут позволить себе абсолютно все.

Кстати, судя по расписаниям следующей навигации, самарцам будут предложены не только «классические» круизы выходного дня до Казани, но и удлиненные рейсы, рассчитанные на 3 дня. Они предусматривают не только посещение столицы Татарстана, но также заходы в Ульяновск и Тетюши.

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика