Осень. Пора лететь в Турцию!

Дата: 05.09.2016   Автор: Андрюшкина Наталья

Вчера произошло событие, которого с нетерпением ждали и наши туристы, и сотрудники турбизнеса: из Самары отправился первый в этом году чартерный авиарейс в Анталию!..

«Бархатный» отдых по заманчивым ценам

Известные политические события, к сожалению, не позволили самарцам прошедшим летом насладиться всеми прелестями Анталийской ривьеры. Наверстывать упущенное предстоит теперь уже в рамках «бархатного» осеннего сезона. Благо, погода в Турции как минимум до середины октября стоит еще довольно теплая, так что условия для пляжного отдыха вполне комфортные.

К тому же, отели Анталийской ривьеры, соскучившиеся за последние месяцы по россиянам, предлагают сейчас очень солидные скидки. Скажем, 11-дневный тур из Самары с авиаперелетом и проживанием в 4-звездочном отеле, работающем по системе «всё включено», вполне может «уместиться» в 55-60 тысяч рублей. Цены, как говорится, очень даже гуманные.

Правда, к стоимости турпутевки нужно будет еще приплюсовать топливный сбор (около 2600 рублей на человека), который в обязательном порядке взимают с туристов авиакомпании.

«Пегас» начинает, «Корал» продолжает

Итак, первый авиарейс в Анталию уже отправился из нашего «Курумоча». Его, кстати, «патронировал» один из лидеров российского туррынка — «ПЕГАС Туристик». А завтра в Турцию полетит и второй самарский чартер. Его снаряжает на Анталийскую ривьеру компания «Корал Трэвел». 11 сентября в игру вступает и третий туроператор по Турции — Анекс Тур.

Всего же из Самары в Анталию в первом осеннем месяце запланировано 11 чартерных рейсов. При этом надо еще учесть, что с середины августа выполняется также и регулярный рейс в Даламан, ориентированный на туристов, предпочитающих отдых на Эгейском побережье Турции — в Мармарисе, Бодруме, Фетхие, Олюденизе.

Добавим, что обе программы завершат свою работу только в середине октября. Так что время хорошо и относительно недорого отдохнуть в Турции у самарцев еще есть.

Принимаем заявки на Турцию!

Естественно, с возобновлением чартерных авиарейсов из городов России в Турцию интерес наших туристов к отдыху в этой стране заметно вырос. Хотя, конечно, курорты Крыма и Краснодарского края, а также Крит и Родос по-прежнему в фаворитах. Кстати, полетные программы из Самары на греческие острова тоже финишируют лишь в октябре. А вот Болгария и Италия «закрываются» гораздо раньше — в середине первого осеннего месяца.

Разумеется, любые туры из Самары в Турцию Вы можете забронировать во всех офисах туристической фирмы «Самараинтур». Наши менеджеры помогут подобрать оптимальный по соотношению цены и качества вариант поездки. Также Вы имеете возможность отправить заявку на подбор тура из Самары с нашего официального сайта. Это поможет сэкономить время на поиски подходящего варианта. 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика