Осень — пора экскурсионных туров!

Дата: 29.08.2016   Автор: Александр Ратнер

Если летом у наших туристов традиционно в фаворитах пляжно-курортные направления, то в осенний период акцент смещается в сторону экскурсионных туров. Впрочем, во многих местах и в Европе, и в нашей стране есть прекрасная возможность, как говорится, совместить приятное с полезным…

Комбинированные туры: пляж + экскурсии

На стыке лета и осени многие туроператоры активно предлагают потенциальным туристам различные комбинированные туры по Европе, в программу которых входят не только «все пляжные радости жизни», но и обширные экскурсионные программы. Особенно «обильны» и щедры на такие туры Италия, Испания, Греция и Португалия.

Схема комбинированных туров такова: сначала туристы колесят по городам на автобусе, посещая различные достопримечательности, а потом, «расквартировавшись» на одном из курортов, предаются релаксу и отдыхают на море. Такой вариант, заметим, гораздо выгоднее с финансовой точки зрения для путешественников. Ведь приобретение экскурсий, что называется, в разнобой выходит заметно дороже.

Кстати, отличные варианты комбинаций пляжного отдыха и экскурсий предлагает своим гостям «вернувшийся в родную гавань» Крым. Такого аншлага, как летом, на курортах Крыма по осени точно не будет. При этом и цены зримо станут ниже, и авиарейсы из Самары в Симферополь продолжат летать в прежнем режиме.

По странам Старого Света на автобусе

Еще одна прекрасная возможность для интересного путешествия осенью — автобусный тур по Европе. Погода в большинстве стран Старого Света отлично подходит для таких поездок — она еще довольно теплая, но уже не жаркая. А это значит, что по красивейшим городам различных стран старушки-Европы гулять любознательным туристам будет очень комфортно.

Стоит отметить, что традиционными лидерами туристического интереса среди европейских столиц на протяжении многих лет являются Париж, Рим и Прага. Туроператоры осенью предлагают различные экскурсионные туры с посещением этих городов, а также Вены, Варшавы, Берлина, Венеции.

Также любознательным путешественникам предлагается очень много программ, нацеленных на страны Скандинавии. Такие туры, как правило, стартуют в Санкт-Петербурге и их вполне можно скомбинировать с путешествием по Балтике на морском пароме или с речным круизом из северной столицы в столицу официальную — Москву.

«Самараинтур» поможет!

Менеджеры туристической фирмы «Самараинтур» рады будут помочь Вам в выборе интересного экскурсионного или комбинированного тура. Приходите в наши офисы (они работают не только в областном центре, но также в Тольятти, Сызрани и Новокуйбышевске) или оставляйте заявки через формы обратной связи, которые расположены внизу каждой страницы нашего сайта.

Уверены, что хорошее предложение для Вас и Ваших близких непременно найдется!..

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика