Об отдыхе позаботимся заранее

Дата: 14.01.2018   Автор: Бирюкова Татьяна

Новогодние праздники завершились, Россия постепенно приходит в себя и вспоминает о работе...

Лучший отдых — путешествие!

Наверняка в ходе 10-дневных каникул многие наши сограждане пожалели, что не потратились на путешествия и остались дома. Что и говорить, такие длинные выходные выдержать может далеко не каждый!..

Дабы не повторять новогодних ошибок, да к тому же приготовить прекрасный подарок своим близким, стоит подумать о поездках на 23 февраля и 8 марта заранее. Вариантов вполне достаточно. Это и экономичные автобусные путешествия в Казань, и горнолыжные туры в Хвалынск, и экскурсионные поездки в Москву, Санкт-Петербург, страны Скандинавии, Чехию, Францию.

Если отпуск у Вас выпадает именно на конец февраля, можно отправиться из снежной Самары «на прогрев» в теплые страны — Тайланд, Вьетнам, ОАЭ, Индию (Гоа). Кстати, в отличие от стран Юго-Восточной Азии, туры в Эмираты могут быть и довольно короткими — 5-7 дней.

«Раннее бронирование» на лето-2018

Практика показывает, что в январе растут темпы так называемого «Раннего бронирования» на летний сезон. Туроператоры уже определились со своими чартерными программами из Самары и обнародовали их. Ясность в этом плане теперь уже есть полная, и пришло время выбирать подходящие даты вылета, курорты и отели. Благо, до конца зимы действительны весьма существенные скидки!

Как и прежде, в фаворитах «Раннего бронирования» Турция. В новом сезоне у самарцев снова будет возможность отдыхать как на Анталийской ривьере, так и на Эгейской. Впрочем, по разнообразию курортов Турцию обходит Греция. Ведь из Самары можно отправиться и на полуостров Халкидики, и на острова Крит и Родос.

Приятным событием стало возвращение в когорту стран, куда можно отправиться прямыми рейсами из Самары, Италии. Рейсы на Адриатику должны начаться 21 апреля.

Кроме того, у наших туристов будет возможность летать из родного «Курумоча» в Испанию, Черногорию и на Кипр. Акция «Раннее бронирование» по этим программам тоже уже идет полным ходом. Кстати, кипрская программа начнется в первые дни мая.

Забронировать туры на 23 февраля, 8 марта и на лето-2018 Вы можете в любом из офисов туристической компании «Самараинтур». Мы всегда рады общению с Вами! 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.