Новогодние «сани» готовим заранее!

Дата: 30.09.2016   Автор: Андрюшкина Наталья

Время летит стремительно. Завершился уже, по сути, летний туристический сезон, на смену ему приходит зимний. Главным его событием станет, по традиции, Новый год и сопутствующие ему каникулы. Желающим провести эти дни с пользой для души и тела в путешествиях стоит уже сейчас позаботиться о бронировании турпутевок…

Летим к солнцу и морю

Для того, чтобы хватило сил (и физических, и моральных!) на долгие месяцы сурового и весьма унылого для нашей страны осенне-зимнего периода, его стоит «разбавить» ярким солнцем и теплым морем. Возможности для этого у волжан снова будут довольно широкие.

Впрочем, надо иметь в виду, что авиарейсов на зарубежные морские курорты в этом сезоне из Самары запланировано поменьше, чем прежде. Статистику, правда, может «подправить» открытие Египта. Надежда на это есть, но не стоит опережать события.

Совершенно точно самарцы сумеют отправиться в дни новогодних каникул из родного «Курумоча» в Тайланд, Вьетнам, Индию (Гоа), ОАЭ и Израиль. Кроме того, через Дубай можно будет улететь на отдых в такие экзотические уголки планеты, как Шри-Ланка, Мальдивы и Танзания. Последнее из названных направлений является, кстати, впечатляющей новинкой нынешнего зимнего сезона.

Что же касается стыковок авиарейсов в Москве, то здесь выбор еще более широк. Самыми популярными из новогодних туров с вылетами из столицы России являются Куба, Доминикана, Иордания.

В Питер, Казань и к Деду Морозу

Еще более широкий спектр интересных новогодних туров предлагается поклонникам отдыха в России. Причем их ценовой диапазон позволяет отправиться в путешествия по родной стране представителям абсолютно всех социальных групп населения.

Самыми доступными, по традиции, являются турбазы Самарской области, а также автобусные туры в Казань. Кстати, столица Татарстана официально является зимней столицей России. Новогодние торжества в Казани поражают своим размахом и изяществом!

Поклонников активного отдыха ждут Хвалынск, Абзаково, Завьялиха и многие другие горнолыжные курорты России, ставшие за последние годы очень популярными.

Прекрасным вариантом интересного новогоднего путешествия могут стать познавательные экскурсионные туры в Москву, Сочи и Санкт-Петербург, а также по городам «Золотого кольца России». Стоит также сказать, что в первые дни января 2017-го года из Самары на родину российского Дела мороза, в Великий Устюг. отправится специальный и ставший уже традиционным поезд под названием «Зимний экспресс».

Более подробную информацию о новогодних турах из Самары Вы можете получить у менеджеров любого из офисов компании «Самараинтур». Мы всегда рады общению с Вами!

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.