Навигация-2015: в фаворитах спроса — «бюджетные» круизы

Дата: 11.07.2015   Автор: Александр Ратнер

Круизная навигация на Волге стремительно приближается к своему «экватору». Судя по статистике, количество туристов, предпочитающих отдых именно на волжских теплоходах, зримо растет по мере приближения пика речного сезона…

Речные круизы по умеренным ценам

Очевидный тренд сезона — отказ большей части поклонников речных круизов от дорогих туров по Волге в пользу более экономичного отдыха. Многие заядлые речные путешественники нынче предпочитают не элитные, а куда более скромные по удобствам и уровню сервиса теплоходы. Это позволяет им приобретать путевки, не сокращая продолжительность своего отдыха и не отказываясь от запланированных рейсов.

Такой подход следует признать вполне логичным и обоснованным. Особенно, если учесть, что в круизах всегда на первом плане была именно РЕКА, а не степень комфорта кают или, скажем, разнооборазие анимационной программы.

Так что в наиболее выгодном положении сейчас оказались те компании, которые предлагают круизы по умеренным, доступным большей части туристов ценам. Их суда пользуются устойчивым спросом и ходят с полной загрузкой.

Выходные — на теплоходе!

Как и на протяжении всех последних лет, самыми востребованными и популярными у наших туристов остаются короткие 3-дневные круизы по маршруту Самара — Казань — Самара. Как правило, проводятся такие рейсы в выходные дни с отправлением из Самары в пятницу вечером и возвращением в родные пенаты в воскресенье.

Кстати, дабы разнообразить экскурсионную программу в Казани туристические компании чаще стали предлагать речным путешественникам в столице Татарстана не только различные варианты обзорных экскурсий по городу, но и интересные загородные поездки в Раифский монастырь и в Свияжск.

Едем отдыхать в Ширяево и Винновку

Стоит добавить, что кроме того у самарцев практически каждый уик-энд есть возможность отправиться в 1-дневные туры в Ширяево или Винновку, где расположен Свято-Богородичный Казанский мужской монастырь. Эти поездки можно совершить на дизель-электроходе «Петр Алабин» или на «крылатом» теплоходе «Восход-08».

К слову, туристическая фирма «Самараинтур» регулярно организовывает специализированные туры выходного дня именно в Ширяево и Винновку. Забронировать и приобрести такие короткие, но очень насыщенные речные прогулки Вы можете во всех офисах нашей компании! 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика