Наши туристы выбирают Черное море!

Дата: 20.02.2016   Автор: Бирюкова Татьяна

Представители турбизнеса в начале 2016-го года зафиксировали заметный рост бронирований туров в Сочи и Крым. Судя по всему, в предстоящем летнем сезоне наши туристы делают ставку на родные курорты. И даже рост цен на отдых в здравницах Черного моря не останавливает россиян.

Начинаем в майские праздники

Как и год назад, для самарских туристов активный сезон в Крыму начнется с майских праздников. Именно в это время на полуостров отправится несколько автобусных туров из Самары. Такие путешествия, надо заметить, очень популярны у туристов, чей возраст не превышает 35 лет.

Стоимость автобусных туров в Крым вполне демократична — от 12500 тысяч рублей. В программу входит не только проезд «туда-обратно» на автобусе и проживание в гостиницах, но и обширная экскурсионная программа, позволяющая познакомиться с главными достопримечательностями полуострова. Предусмотрен даже интерактивный квест-тур для любознательных путешественников, самые «продвинутые» из которых получат призы. 

«Открытый юг», олимпийские объекты и Абхазия

Что касается Сочи, то в бывшую олимпийскую столицу проще всего сейчас добраться на самолете. Ведь количество авиарейсов из Самары в аэропорт Адлера заметно выросло. Кстати, теперь в Сочи из «Курумоча» можно долететь на нашем единственном лоукостере — «Победе». Естественно, заметно снизилась в последнее время стоимость авиабилетов. Это позволяет отправиться в Сочи даже тем туристам, чей бюджет ограничен.

Стоит напомнить, что в ряде здравниц Черноморского побережья продолжает действовать программа «Открытый юг». Она открывает всем желающим путь к качественному и относительно недорогому лечению в лучших санаториях юга.

Что же касается экскурсионных туров в Сочи, то пик таковых придется на весенние школьные каникулы и на майские праздники. Туроператоры предлагают интересные программы, включающие в себя, в первую очередь, знакомство с олимпийскими объектами, а также познавательную поездку в Абхазию.

Кстати, курорты Абхазии – Гагра, Пицунда, Афон, Багрипш – тоже пользуются хорошим спросом в период действия акции «Раннее бронирование». Природа в Абхазии, как известно, великолепная, а цены на размещение традиционно ниже, чем в Адлере и тем более Сочи.

Остается лишь сказать, что любые туры на Черное море Вы всегда можете забронировать и приобрести в офисах туристической фирмы «Самараинтур». Наши менеджеры рады будут помочь Вам выбрать оптимальный по соотношению цены и качества вариант поездки.

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика