Лучший подарок на Первомай — путешествие!

Дата: 04.04.2015   Автор: Абжалимова Алена

Весна вступила в свои права и уверенно шагает по России. Не за горами уже и открытие летнего туристического сезона, старт которому, по традиции, дают майские праздничные каникулы. Как и прежде, вариантов отдыха на Первомай у самарцев предостаточно…

Круизы по Волге и туры в Крым

Аккурат накануне наступления мая из Самары отправятся первые круизные рейсы навигации-2015. Правда, большинство теплоходов, работающих в нашем городе, начнут сезон только во второй половине последнего весеннего месяца. Однако несколько судов выйдут на речные трассы гораздо раньше. Так что если Вы уже соскучились по Волге и теплоходам, вполне реально открыть навигацию прямо в первые майские дни.

Кстати, туроператоры отмечают серьезное увеличение спроса на круизы по Волге. Так что, без особого риска ошибиться, можно прогнозировать на этом направлении летний аншлаг.

Кроме того, в майские праздники из Самары отправятся сразу несколько автобусных туров в Казань, Волгоград и в Крым. Программа тура по Крыму более чем интересная: она включает в себя посещение нескольких городов и главных достопримечательностей полуострова. Планируется, что у туристов, отправившихся в этот тур, будет возможность провести День Победы, 9 мая, в городе-герое Севастополе. Очень заманчивая перспектива!..

На теплые моря и в Европу

Предложений зарубежного отдыха на нынешний Первомай меньше, чем прежде, но все-таки таковые есть.

В конце апреля, по традиции, стартуют чартерные программы ряда туроперпаторов по Турции. Первый рейс — 24 апреля, а с 27 апреля самолеты из Самары в Анталию будут летать уже ежедневно. Причем цены на туры в Турцию с учетом «просевшего» в конце марта курса доллара и скидок от отелей вполне доступные.

Продолжатся в мае и все самарские программы по Египту. У наших туристов будет возможность провести майские каникулы на Красном море — в Хургаде и Шарм Эль Шейхе. А там сейчас уже, по сути, лето!..

Из европейских направлений, как обычно, в фаворитах Чехия. Ее столица — Прага — прекрасна в любое время года, но весной она особенно хороша. К слову, в середине мая в двух городах Чехии — Праге и Остраве — пройдут игры очередного чемпионата мира по хоккею с шайбой. У наших болельщиков есть возможность увидеть это действо своими глазами!

Еще один очень интересный вариант — туры из Самары в Армению и Узбекистан. Богатая история этих стран бывшего СССР гарантирует Вам массу впечатлений.

Если Вы хотите провести предстоящие майские каникулы в интересном путешествии, туристическая компания «Самараинтур» рада будет помочь Вам в осуществлении задуманного. Мы всегда рады видеть Вас в наших офисах!..

 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.