Любуемся Европой и пьем пиво в Чехии!

Дата: 10.05.2017   Автор: Пронина Елена

Заключительный месяц весны — отличное время для экскурсионных поездок и всевозможных сити-туров по городам Европы! Климатические условия в этот период практически идеально подходит для познавательного туризма...

По Европе на автобусе и корабле

Интересных маршрутов по странам Старого Света самарцам традиционно предлагается очень много. Причем, большая часть из таковых вполне демократична по стоимости. Так что, как говорится, было бы желание, а подходящий тур всегда найдется!

Отметим, что даже за относительно короткий промежуток времени можно успеть побывать в столицах сразу нескольких государств. Такую возможность любознательным путешественникам предоставляют автобусные туры по Европе. Самые популярные маршруты проходят по странам Скандинавии. Всегда востребованы также путешествия с 2-3-дневным пребыванием в столицах Франции и Чехии — Париже и Праге.

Еще одна заслуживающая внимания возможность — морские круизы. Стартуя, скажем, в Италии или Испании, Вы можете за 7-10 дней «покорить» красивейшие города, расположенные на берегах Средиземного моря, а также побывать в Тунисе и на острове Мальта.

Пиво — рекой!

И в Европе, и в нашей стране в последнее время стали очень популярными различные кулинарно-гастрономические фестивали. Один из таковых стартует в середине мая в Праге. Речь, как Вы уже наверняка поняли, о традиционном пивном фестивале. В этом году, кстати, он отмечает свой 10-летний юбилей.

Ареной «Ceský pivní festival-2017» станут Летенские сады, расположенные на левом берегу реки Влтавы, в районе Прага-7. Павильоны лучших пивоваров Чехии займут в общей сложности 4 тысячи квадратных метров.

Разумеется, гостей ждут не только дегустации многочисленных сортов прекраснейшего пенного напитка, но и блюда чешской национальной кухни, а также концертные, развлекательные и фольклорные программы, которые будут проходить ежедневно.

Как попасть на пивной фестиваль?

Заказав тур из Самары в Прагу в компании «Самараинтур», Вы легко можете стать активным участником грандиозного действа. Добраться до Летенских садов несложно на метро. Ближайшая станция — Hradcanská. Также можно доехать до места проведения фестиваля и на трамваях различных маршрутов. Остановка — Sparta.

Стоит иметь в виду, что вход в «пивной городок» осуществляется по билетам. Они представляют из себя специальные пополняемые магнитные карты. Стоимость — 100 чешских крон. По этой карте гости могут посещать все площадки фестиваля хоть каждый день вплоть до завершения праздника, который продлится до 27 мая.

Туристическая фирма «Самараинтур» желает Вам интересных майских путешествий. По Европе и не только!.. 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика