Летний сезон в Крыму будет рекордным!

Дата: 26.06.2015   Автор: Александр Ратнер

Нынешний летний туристический сезон для вернувшегося весной 2014-го года в состав России полуострова Крым обещает стать самым удачным за весь постсоветский период.

В Крым на прямых авиарейсах из Самары

Одним из главных факторов заметного увеличение спроса на туры в Крым стало расширение географии полетов в модернизированный и заметно похорошевший аэропорт Симферополя. Количество авиарейсов из различных регионов нашей страны увеличилось по сравнению с прошлым годом в разы.

Не осталась в стороне от этого процесса и Самара. Впервые в истории из нашего «Курумоча» в Крым была организована цепочка чартерных рейсов. Инициатором таковой выступил туроператор НТК «Интурист».

Надо заметить, что ставка «Интуриста» на Крым, вопреки многим не слишком оптимистичным предсезонным прогнозами, однозначно, «сыграла». Спрос на отдых в Крыму в летнем сезоне-2015 очень высокий. И это даже с учетом того, что путевки в Крым по стоимости вполне сопоставимы с турами на любимую волжанами Анталийскую ривьеру Турции.

Увидеть Крым своими глазами

Специалисты турбизнеса объясняют резкий всплеск интереса к Крыму рядом причин. Главные среди них — возможность совместить пляжный отдых на море с качественным и эффективным лечением в знаменитых санаториях курортов Крыма, а также желание наших граждан увидеть своими глазами перемены в жизни крымчан. Ведь одно дело судить о таковых из сообщений СМИ, а другое — увидеть всё воочию собственными глазами.

Кроме того, Крым весьма привлекателен с экскурсионной точки зрения. Надо признать объективно, что в Крыму намного больше красивых природных уголков и значимых исторических объектов, нежели на Черноморском побережье Краснодарского края — в Анапе или Сочи.

Кстати, для любознательных путешественников регулярно, в течение всего летнего сезона организовываются экскурсионные туры по Крыму с посещением самых значимых его достопримечательностей. Обычно такие туры занимают 4–6 дней. Так что их вполне можно комбинировать с пляжным отдыхом. Особенно, если Вы отправляетесь в Крым на полторы или две недели.

Добавим, что самыми желанными городами Крыма для самарцев, как и раньше, являются Ялта, Евпатория и Алушта. Следом идут Судак, Коктебель и Феодосия.

Если Вы давно мечтали о путешествии в Крым, самое время воплощать свои мечты в жизнь! Приобрести туры в Крым и забронировать места в лучших здравницах полуострова Вы всегда можете в офисах туристической компании «Самараинтур». Наши менеджеры помогут подобрать наиболее интересный и приемлемый по стоимости для Вас и Ваших близких вариант отдыха в Крыму!..


Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.