Летим в Армению!

Дата: 11.04.2015   Автор: Александр Ратнер

Весной нынешнего года «Уральские авиалинии» нарушили, наконец, гегемонию авиакомпании «Эйр Армения» на воздушной трассе Самара — Ереван. И теперь попасть в эту бывшую республику СССР волжанам стало и проще, и, что особенно важно, дешевле.

В Ереван — дважды в неделю

Рейсы из нашего аэропорта «Курумоч» в столицу Армении выполняются сейчас два раза в неделю — по понедельникам и четвергам. В эти же дни, к вечеру, самолеты возвращаются из Еревана в Самару.

Заявленный «Уральскими авиалиниями» график позволяет туроператорам направления (одним из них является компания «Самараинтур»!) предлагать широкий спектр туров в Армению. Причем туров — различной продолжительности. Минимальная из них — 4 дня. Именно на такой срок, к слову, рассчитан экскурсионный тур «Знакомство с Арменией».

И коньяк «на посошок»!

Коль уж речь зашла об экскурсионных турах, надо отметить, что самым интересным и насыщенным среди них является тур «Вся Армения за неделю». В его программу входит посещение практически всех знаковых достопримечательностей страны.

Кроме того, есть и специализированные туры. Например — гастрономические. Они наверняка понравятся гурманам и тем, кто обожает изучать национальную кухню разных стран.

Конечно, без посещения знаменитого коньячного завода в Ереване такой тур не обойдется. Ведь мы говорим «Армения», подразумеваем «Коньяк»! Кстати, завод этот ведет свою историю аж с 1887-го года. Без «сувенира» из его фирменного магазина не уходит никто!..

Отдых и лечение в Армении

Помимо экскурсионных туров Вы можете отправиться в Армению на лечение. Термальные курорты Джермук и Агверан всегда рады гостям из России.

Весьма заманчивым вариантом выглядит и отдых на знаменитом еще со времен Советского Союза курорте Цахкадзор, что расположен рядом с прекрасном горным озером Севан.

Если позволяет время, вполне реально совместить экскурсионный тур по Армении с последующим отдыхом на одном из курортов страны. Такая комбинированная поездка может продлиться 11–14 дней.

Остается лишь сказать, что все виды туров в Армению и авиабилеты по маршруту Самара — Ереван и в обратном направлении Вы можете заказать и приобрести в туристической фирме «Самараинтур». Наши офисы работают не только в Самаре, но также в Тольятти, Сызрани, Новокуйбышевске и Ульяновске. Добро пожаловать и приятного Вам путешествия в Закавказье, в гостеприимную Армению!

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика