Круизы по Волге — «Достоевскому» поможет «Маяковский»!..

Дата: 19.05.2016   Автор: Александр Ратнер

Новая круизная навигация стартовала в Самаре накануне Первомая, а сейчас она уже активно набирает обороты…

В Самару придет «Маяковский»

Как и во все последние годы, самарская круизная «флотилия» в стартовавшей навигации выглядит весьма солидно. В ее составе полтора десятка теплоходов разных типов и проектов. Причем преобладают корабли, предлагающие своим гостям размещение в каютах со всеми удобствами.

Своеобразным флагманом остается 4-палубный красавец «Федор Достоевский». Впрочем, теперь компанию (и конкуренцию!) этому теплоходу составит его собрат по проекту — «Владимир Маяковский». Начиная с 8 июня, самарские туристы смогут уже совершать путешествия на этом лайнере. Первый рейс пройдет по маршруту Самара — Ярославль — Пермь — Самара. В ходе него туристы увидят две крупнейшие реки европейской части России — Волгу и Каму.

Самые экономичные — «Герцен» и «Невский»

Тем, кто не зациклен на комфорте и гораздо выше удобств ценит саму возможность «общения» с рекой, есть смысл приобрести путевки на экономичные теплоходы «Александр Невский» и «А. И. Герцен». Благо, из Самары они совершат в эту навигацию очень много рейсов.

Кстати, «Невский» уже приступил к работе, а «Герцен» в стартовый круиз (до Нижнего Новгорода) отправится 25 мая. Отметим, что на рейсы и этих, и многих других теплоходов в мае путевки продаются с хорошими скидками!

На выходные — в Ширяево

Если по каким-либо причинам Вы не можете отправиться в круизы по Волге на несколько дней, то есть вариант совершить короткое путешествие по любимой реке до села Ширяево. Там Вас ждет экскурсия в дом-музей Репина, поход на смотровую площадку и к замечательному источнику «Каменная чаща». Можно заказать джип-сафари по национальному парку «Самарская Лука» или конную прогулку, а также отметить день рождения или какой-то другой праздник в симпатичном кафе на берегу Волги с видом на Жигулевские горы.

К слову, в летние месяцы туристическая фирма «Самараинтур» планирует, как и прежде, организовывать туры выходного дня в Ширяево на теплоходе «Восход».

Путевки в любые круизы по Волге Вы, разумеется, можете приобрести во всех офисах нашей компании, работающих как в Самаре, так и в других городах области — в Тольятти, Сызрани и Новокуйбышевске. Всегда Вам рады!.. 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика