Из города Ильича — в Дубай на Каспии!

Дата: 24.04.2016   Автор: Клевесенкова Екатерина

До недавнего времени в Азербайджан летали прямые авиарейсы лишь из четырех городов нашей страны — из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Минеральных Вод. Однако, совсем скоро этот список пополнится еще одним пунктом на карте России

На Первомай летим в Баку

Сенсационным можно считать недавно прозвучавшее заявление о том, что туроператор «Tour A Vent» и азербайджанский национальный авиаперевозчик «АZAL» решили организовать первую в историю чартерную цепочку из нашей страны в Баку.

Генеральный директор приволжского филиала «Tour A Vent» Юлия Уба отметила, что «главная цель этой программы — пропаганда азербайджанского туризма».

Стартовый рейс должен отправиться на берега Каспия уже 29 апреля. Так что Первомай есть возможность отпраздновать не где-нибудь, а в Баку!

Периодичность вылетов в рамках новой чартерной программы — 1 раз в неделю. Выполняться рейсы будут на самолетах типа Embraer и Airbus, Но главный сюрприз в том, что летать чартер в Баку должен из Ульяновска, до которого из Самары, как говорится, рукой подать!..

Столица Азербайджана + курорты Апшерона

Организаторы чартеров в Баку надеются, что жители Поволжского региона проявят интерес к новому направлению. Особенно это актуально с учетом того, что Турция и Египет остаются по-прежнему закрытыми для наших туристов.

В качестве «базовых» россиянам будут предложены программы, предусматривающие насыщенную экскурсионную программу в Баку в комбинации с пляжным отдыхом на Каспийском море. Благо, курорты известного нам еще по временам СССР полуострова Апшерон за последние годы заметно похорошели, обзавелись солидной отельной базой и достойной инфраструктурой.

Да и столицу Азербайджана нынче тоже не узнать: времена нефтедолларового изобилия буквально преобразили этот город. Неслучайно многие в шутку стали именовать Баку не иначе как «Дубай на Каспии».

Стоит также сказать, что на чартерный рейс из Ульяновска в Баку можно будет приобрести как полные турпакеты, так и отдельно авиабилеты. Последнее, очевидно, особенно интересно тем, кто имеет родственников или друзей в Азербайджане.

Кстати, виза россиянам для поездок в эту страну по-прежнему не требуется. При этом отличные отели, масса интересных достопримечательностей и красивых мест, а также теплое Каспийское море Вам в Азербайджане гарантированы!..

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.         Яндекс.Метрика