Греческий курортный сезон открываем на Крите!

Дата: 27.03.2017   Автор: Стародинская Ирина

Совсем уже скоро начнется активный туристический сезон на курортах Греции. В прошлом году эта чудесная страна, заметим, приняла рекордное количество наших туристов…

Греческие острова снова ждут самарцев

Как мы уже сообщали, сезон чартерных авиарейсов в Самаре стартовал в середине марта. Первый лайнер из «Курумоча» отправился в турецкую Анталью. Теперь же воздушную туристическую эстафету готовится подхватить греческий остров Крит, куда самарцы смогут отправиться на майские каникулы.

Первые рейсы в Ираклион состоятся 26 и 29 апреля. Далее полеты будут весьма частыми, так что туристы смогут выбирать нужную им продолжительность туров. В конце же мая компанию Криту составят его коллега, еще один популярный у самарцев остров — Родос.

Кстати, стоимость путевок в Грецию пока остается вполне демократичной. Скажем, недельный майский тур из Самары на Крит с проживанием в 4-звездочном отеле, работающем по системе «Всё включено», оценивается в 26-29 тысяч рублей.

На крыльях «Ellinair»

Одними лишь островами греческое туристическое пиршество, впрочем, не ограничивается. На финише весны начнется еще и программа авиарейсов из Самары в континентальную Грецию. По сложившейся уже традиции «пунктом назначения» станет город Салоники.

Отметим, что в этом году самарцы, выбирающие для своего отдыха полуостров Халкидики и Пиерию, отправятся в столицу северной части Эллады на лайнерах авиакомпания «Ellinair». Она базируется как раз в Салониках.

Запланированы сразу две цепочки рейсов этого перевозчика. Они будут выполняться из нашего города каждые 10 дней. Первые полеты состоятся 30 мая, 6, 9 и 16 июня. Полеты «Ellinair» из Самары продлятся до начала октября.

И море, и экскурсии

Надо отметить, что 10-дневная продолжительность туров в Грецию, по мнению туроператоров («Музенидис» и НТК «Интурист»), является оптимальной. Она позволяет найти удачный баланс между приятным пляжным отдыхом и полезными для расширения кругозора экскурсиями по стране.

К слову, любознательным туристам разумнее разместиться не на Кассандре или Ситонии, а в области Пиерия, которая находится к западу от города Салоники. Добираться практически до всех достопримечательностей из курортных поселков Пиери быстрее и удобнее. При этом пляжи здесь ничуть не хуже, чем в Халкидиках, да и выбор отелей вполне достойный…

В любом из офисов туристической компании «Самараинтур» Вы имеете возможность получить квалифицированные консультации наших менеджеров по выбору туров в Грецию. Также Вы можете оставить свою заявку на нашем официальном сайте. Греция ждет Вас!..

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.