Горнолыжники выбирают Россию!

Дата: 31.08.2015   Автор: Андрюшкина Наталья

Известная народная мудрость гласит, что сани необходимо готовить летом. К поездке на горнолыжный курорт тоже, естественно, стоит подготовиться тщательно и заблаговременно…

В приоритете — бюджетный отдых

Наверняка поклонники отдыха в горах уже сейчас прикидывают, куда бы отправиться зимой. Выбор сделать будет, судя по всему, очень нелегко, поскольку интересных и заманчивых вариантов довольно много. Так что стоит внимательно изучить и проанализировать все предложения, дабы остановиться в итоге на наиболее оптимальном предложении.

Конечно, нынешние курсы валют не радуют и, прямо скажем, не стимулируют на поездку за границу. Так что туроператоры прогнозируют заметное снижение интереса к горнолыжным курортам Европы. Самыми доступными в ценовом плане остаются горнолыжные туры в Андорру, Болгарию и Италию. А вот Франция, Швейцария, Германия и Австрия будут теперь доступны, видимо, уже лишь горнолыжникам с высоким уровнем доходов.

Тем, у кого бюджет ограничен, впрочем, расстраиваться не стоит. Прекрасных мест и отличных горнолыжных курортов немало и в нашей стране. И уж здесь-то отдохнуть может позволить себе практически каждый. Было бы, как говорится, желание!..

Едем кататься к соседям

Для самарцев самыми экономичными, безусловно, будут поездки на горнолыжные курорты соседних с нашей областью регионов. К таковым относятся Саратовская область, Башкортостан и Татарстан.

Надо отметить, что в зимний период из Самары планируется организация регулярных автобусных туров в Хвалынск, Абзаково и Завьялиху. Все эти курорты давно уже завоевали популярность у поклонников отдыха на горных склонах, обладают неплохой инфраструктурой и отличными, разноплановыми трассами.

На Новый год — в Сочи

Кроме того, в новогодние и рождественские каникулы состоятся специальные чартерные автобусные рейсы из Самары также и в Краснодарский край, на знаменитую Красную поляну. Напомним, что в феврале 2014-го года там проходили соревнования сочинской зимней Олимпиады.

Это вполне логично, если учесть, что опыт организации подобных путешествий есть теперь у многих наших туроператоров. Ведь автобусные туры на Черное море — в Сочи, Анапу и в Крым — пользовались в нынешнем летнем сезоне в Самаре и Тольятти стабильно высоким спросом.

Остается только сказать, что любые горнолыжные туры Вы можете забронировать и приобрести в офисах туристической фирмы «Самараинтур», давно уже уделяющей горнолыжной тематике повышенное внимание!..

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.