Эгейское побережье Турции ждёт Вас!

Дата: 23.05.2015   Автор: Клевесенкова Екатерина

Майские каникулы давно уже позади, и теперь начинается следующий этап в обширной программе прямых авиарейсов из Самары в Турцию. К ежедневным полетам в Анталию добавились рейсы на Эгейское побережье — в Мармарис (аэропорт «Даламан») и в Бодрум. Причем в этом сезоне к «матерым» игрокам этого направления — «Пегасу», «Коралу» и «Анексу» добавился в нашем городе еще и НТК «Интурист».

Стиль отдыха на Эгейской ривьере

Анталийская ривьера, конечно, превосходит Эгейскую и по количеству отелей, и по «раскрученности». Однако, у тех наших туристов, кто уже не раз бывал в Кемере, Сиде, Белеке, Алании, есть желание «сменить обстановку», не изменяя при этом любимой Турции. Им-то, в первую очередь, и предназначаются рейсы на курорты Эгейского побережья.

Впрочем, наверняка заинтересуют они и тех, кто пассивному пляжному отдыху предпочитает активный и тусовочный. Ведь, скажем, Мармарис давно уже имеет славу самого демократичного и веселого курорта всей южной Турции.

Кроме того, на Эгейской ривьере очень красивая, эстетичная природа: горы, леса, чистейшее море. Особенно хороши в этом плане местечки Олюдениз и Фетхие.

Не останутся без ярких впечатлений на Эгейской ривьере и поклонники экскурсий. Одна лишь поездка в знаменитый город Эфес чего стоит!..

Отметим, что в Мармарисе, Бодруме, Фетхие, Кушадасы есть очень симпатичные набережные, так что с вечерними прогулками, которые любят многие наши туристы, дело тоже обстоит отлично.

Две страны за одну поездку

Очень привлекательно выглядит отдых на Эгейской ривьере Турции для тех россиян, кто имеет действующие шенгенские мульти-визы. Ведь у них есть прекрасная возможность за одну поездку побывать сразу в двух странах — Турции и Греции.

Из Мармариса регулярно ходят паромы на греческий остров Родос, а из Бодрума — на остров Кос. Причем на этих линиях есть как быстроходные катера, которые способны доставить Вас до пункта назначения всего-то за час с небольшим, так и большие грузо-пассажирские паромы. Последние идут медленнее, но зато, отправившись в путь на них, можно вкусить еще и прелесть пусть и небольшого, но все же морского круиза!..

Также, при желании, на специально подготовленной яхте Вы можете совершить увлекательное путешествие вдоль всего Эгейского побережья, устраивая стоянки в самых красивых и романтичных местах. Яхт-туры могут продолжаться от 2 до 7 дней. Отправляться в них лучше всего, конечно, дружной компанией единомышленников…

Остается лишь напомнить, что забронировать и приобрести туры из Самары в Турцию Вы можете во всех офисах компании «Самараинтур». Всегда рады общению с Вами!.. 

Хочу сюда!

Отправьте заявку для подбора тура

*
*
:
:
*
Введите код с картинки
Rambler's Top100   Туристический рейтинг.